Начну рассказ с того, что этой тушью пользуюсь уже на протяжении многих лет и она реально классная.
Сразу скажу, она подойдет тем, кто любит обычные щеточки, не силиконовые. У этой туши щеточка то что надо, не толстая и не тонкая. В меру набирается туши, без избытков. Консистенция нормальная, обычная для туши.
Стоит эта тушь в магнит косметике без скидки где-то 300 рублей, со скидкой в день красоты можно купить за 240 рублей, а в других магазинах, например, в рубль буме и за 199 рублей можно урвать)
Тушь как заявлено супер черная, тут в принципе как обычная тушь - черная.
Запах нормальный, не резкий, обычный, можно сказать.
Этой туши мне хватает на оооочень долгое время, с учетом того, если краситься ей каждый день. Других тушей при таком использовании мне хватает максимум на 3 месяца... Когда она начинает заканчиваться, можно разбавить водой, она не станет хуже по сути, только срок службы продлится на еще несколько месяцев.
Единственное, лучше смывать ее молочком или мицеллярной водой, так как она не смывается крупинками, а делает все пальцы и полотенца с черными следами.
В принципе, качество и цена в хорошем соотношении, так что советую попробовать, думаю не пожалеете)