Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 11:59

Всем, добрый день.

Для девушек играет большую роль в макияже тушь для ресниц. У каждой дома есть тушь и не одна. Я долго пользовалась одним брендом туши, но решила, что надо поискать что то новенькое. И вот в магазине увидела тушь-тестер Lavelle collection 3in1, понравилась щеточка, решила купить.

Объем: 12 мл

Страна производитель: Россия

Цена: от 150 руб.

Купить: Wildberries, Улыбка Радуги, OZON и т.д.

Тушь была без коробки, просто сверху плотный полиэтилен, который я сняла.

На обратной стороне туши, как всегда вся информация о ней, составе и производителе.

изододекан, дерева ши масло, пальмитиновая кислота, карнаубский воск, акация, воск пчелиный, воск рисовых отрубей, оксид железа iii, оксид железа ii, пропилпарабен, метилпарабен, триэтаноламин, этилендиаминтетрауксусная кислота, феноксиэтанол, гидроксиэтилцеллюлоза, пропиленгликоль, тальк, глицерин, вода, парафин

Всё читаемо белый шрифт на черном просто идеально.

Срок годности написано зелёным цветом, ну на черном еле видно, на фотке надеюсь рассмотрите

До 20.01.2023. Это 3 года с даты изготовления получается.

Тушь открывается легко, просто откручиваем против часовой стрелки крышку.

Вот такая у нас силиконовая щеточка, с одной стороны короткие щетинки, с другой длинные. Туши мало на щеточке, значит она не густая.

У меня раньше не было туши с такой щеткой, вот при покупке и заинтересовало, какие же реснички будут с такой кисточкой.

Наношу тушь на ресницы с помощью щеточки, комочков нет, ресницы не склеиваются

О сразу видим, как удлиняются ресницы, распределяя каждую ресничку.

тушь хорошо распределилась по всем ресницам.

Ну вот, что я не заметила это объема, а изготовитель заявлял, что :

Тушь для ресниц с эффектом объема, удлинения и разлеления

Вот удлинение и разделение есть, а где объём 🤷‍♀️

К вечеру тушь не осыпается, ресницы всё такие же длинные и разделённые. Глаза не чешутся, у меня бывает, что от некоторых тушей через несколько часов глаза чешутся, поэтому придирчиво отношусь к туши, повторно не буду использовать, если влияет тушь на глаза, но данная тушь прошла проверку на моих глазах.

Тушь смывается легко мицеллярной водой, молочком для снятия макияжа и т.д.

Вот обратите внимание до и после использования туши. Ресницы не удлинены и посмотрите фото выше, какие красивые реснички получились с тушью от Lavelle

Рекомендую данную тушь к покупке, но снимаю 1 звезду, т.к. объёма на ресницах не заметила.

Достоинства
  • Красит ресницы)
  • Отлично удлиняет ресницы
  • Хорошая щеточка
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет объёма на ресницах
KosarevaNataрекомендует
27.09.2020
Какая бюджетная тушь, я впервые слышу про такую, очень интересно стало попробовать
27.09.2020
Тоже была удивлена, что эффект понравится
27.09.2020
А мне кажется очень классно у вас на ресницах смотрятся
27.09.2020
Спасибо. Мне тоже нравится и цена отличная
Отличная тушь судя по получившему результату. А объем у большинства тушей чаще просто густая консистенция и комочки
Верно. Тушь понравилась, буду покупать
Покупаю себе тушь, только с такой щеточкой
Щеточка суперская
27.09.2020
Может быть объём и не очень заметен, зато отличное разделение 😎
Верно, разделение отличное