Мой рассказ пойдет о самой обыкновенной туши для ресниц о AVON, которая, как мне кажется, была по ошибке названа "Мания объема". Объем она мне не подарила, но и совсем неудачной её считать не стоит потому, что есть у неё свои плюсы (правда и минусы на этом не заканчиваются).
Тушь от AVON "Мания объема" в черно-коричневом цвете
Тушь очень простая и бюджетная! Поэтому строго судить её не стоит. Недорогая стоимость (в каталоге эту тушь можно купить за 89-129 рублей) полностью оправдывает качество туши.
✔ Об упаковке и щеточке
Тушь от AVON "Мания объема" в черно-коричневом цвете
Стандартный тюбик для туши в бело-голубой гамме. Выглядит "молодежно") И не спроста - эта тушь из молодежной серии "Color trend", которая отличается самыми демократичными ценами.
Щётка-ёршик
Щёточка этой туши напоминает мне ёршик. Такая же простая как и сама тушь. Никаких изгибов и прочих выкрутасов))) Палочка с щетинками)
Щётка-ёршик
Даже не могу сказать каким глазам и каким ресничкам она подойдет. Она универсальна. Скорее всего может подойти для ресниц, не имеющих проблем с длинной, изгибом и объемом.
НО мне в этой щеточке не хватило пушистости. Получить ей хорошее разделение тоже трудно.
✔ Цвет
Цвет черно-коричневый
Тушь имеет черно-коричневый цвет (или коричневато-черный!), но на глазах этого акцента не видно.
✔ На следующем фото - без туши на ресничках, но на веках есть легкая стрелочка, сделанная карандашом от Essence lond lasting в коричневом цвете.
Смотрю на свои фото со стороны и кажется, что ресницы и так черные, без туши.
Но на самом деле, мои ресницы - редкие и совсем не густые (наверное вся длинна и густота ушла в брови)) ).
Глаза до нанесения туши
✔ В результате
Тушь на ресничках
Для дневного неяркого макияжа она хорошо подходит. За счет длинной щеточки одно-два касания дают равномерно прокрашенные глаза.
Тушь на ресничках
НЕДОСТАТКИ:
➣ Пока тушь новая и свежая на щеточку набирается очень много продукта. Первые две недели использования излишки приходилось убирать салфеткой. Иначе ресницы тяжелели от количества туши на глазах! Для меня это большой недостаток.
➣ Она нелегко смывается с глаз. Использую крем-мусс для умывания от Кафе красоты и ватный диск для очищения макияжа глаз. Но мое стандартное умывание (которое обычно избавляло меня от других тушей) будто смывает только часть краски. Утром на веках есть частички туши.
Но ведь есть и ПРЕИМУЩЕСТВА:
➣ Длинная щеточка-ёршик быстро прокрашивает реснички с одного-два раза.
➣ Даже когда тушь стала подсыхать, на веки она не осыпалась.
➣ Не вызвала аллергии и покраснения глаз.
ОСОБЕННОСТИ:
➣ Запах! Я бы назвала его "техническим". Небольшой химический аромат не вызывает неприятных ощущений, но всё таки он есть!
➣ Короткий срок годности. Если вы всё таки решили купить эту тушь, то обратите внимание, что в открытом виде она годна только 3 месяца. Этого времени мне хватило, чтобы использовать её до высыхания.
Тушь от AVON "Мания объема" в черно-коричневом цвете
Стоит ли советовать её вам? Тушь неплохая, но второй раз её не куплю. Потому что добавив еще рублей 100-150 можно купить более качественную и достойную тушь.