Уже писала о том, что не каждая тушь мне подходит, так как по непонятным мне причинам у меня начинают чесаться и краснеть глаза.
Решила опробовать тушь от Maybelline.
О туши:
Название: Maybelline Volume Express
Объем: 10 мл
Страна торговой марки: США
Сделано в: Италии
Дизайн: лаконичный. Небольшой, черно-серебристый пухлый тюбик.
Информация на тюбике: указан оттенок, страна производства, объем и даже обещания производителя
Форма кисточки: классической формы. Небольшая и не сильно пушистая. Такая кисточка обычно у недорогих тушь, но мне все же удобно краситься такой кисточкой.
Ограничитель: средней паршивость. Когда тушь новая не способен остановить все излишки туши, но по мере израсходования туши ситуация меняется в лучшую сторону.
Цвет: на самом деле насыщенный черный цвет.
Запах: присутствует характерный запах, но не сильный, меня этот запах не раздражает.
Мои ресницы достаточно длинные, но светлые
Демакияж:
Тушь легко снять обычной мицеллярной водой без больших усилий и трения.
Нанесение
- Нанесение в один слой. Подходит для повседневного, натурального макияжа. Ресницы стали длиннее, но без объема. Тушь быстро сохнет. Даже при нанесении с один слой некоторые ресницы склеиваются.
- Нанесение в два слоя. Ресницы стали более объемными. Лёгкий эффект паучьих лапок.
- Третий слой. Я не люблю наносить тушь в 3 слоя, так как чувствую дискомфорт и веки тяжёлые.
Мой ощущения от использования Maybelline Classic Volume express, extra black
- Тушь не вызывает аллергических реакций и глаза на краснеют
- Тушь не расчесывает и достаточно не разделяет ресницы, поэтому они склеиваются
- Тушь имеет черный, насыщенный цвет, благодаря чему делает взгляд выразительным
- Я получила объемные ресницы и не очень приятный бонус в виде легкого клиента паучьих лапок.
- Даже под конец дня тушь не начинает сыпаться
- При нанесении всегда пачкаю веки тушью
Рекомендую ли я Maybelline Classic Volume express?
Издалека, если не присматриваться, результат не плачевный. Тушь имеет бюджетную цену и чудес не стоило ожидать. Не вызывает аллергических реакций и имеет насыщенный цвет, и думаю, что всё-таки рекомендую к использованию.
⭐⭐⭐
Спасибо за внимание