Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 19:15

200 руб.

Уже долгое время, до самоизоляции, я всегда наращивала ресницы. Но тут в нашей жизни произошла такая ситуация, что наращивать ресницы нет возможности. Пришлось покупать тушь для ресниц. Решила купить не дорогую тушь, все равно надо было на короткий промежуток времени. В магазине Летуаль купила тушь за 200 руб Soda #bigisbeautiful.

Общая информация:

Страна: Италия

Обьем: 11,2 мл

Цена: 200 руб.

Описание: Тушь я купила коричневого оттенка, тон 002, RIDICULOUS. Решила купить под цвет своих глаз, у меня карие глаза. Футляр туши бледно-розового цвет. Девчачий цветя называю розовый😁 Футляр был упакован в коробочку. На футляре написано название туши.

На крышечке, на верху, указан номер оттенка, страна. Все написано на английском языке.
Кисточка селиконовая, мягкая. Люблю именно такие кисточки, для меня они они удобные. Производитель указал, что тушь мега объемная. Консистенция туши плотная, густая.

Мои ощущения от туши:

Тушью крашу ресницы каждый день. Не понравилась консистенция, слишком густая. Поэтому при нанесении туши на ресницы, она быстро сохнет. И если наносить много слоев, то образуются комочки. Поэтому я крашу не много, чтобы ресницы не слипались.

Плюс туши в том, что она совсем не сыпется. И при моргании, со временем на верхнем веке нет отпечатка краски. На фото, ресницы после покраски через несколько часов.
Смывается тушь быстро и легко. Можно смыть любым косметическим средством. Нет чёрных глаз как у панды, после снятия туши. В целом тушь не плохая, можно иногда пользоваться. Хоть тушь и коричневого цвета, на глазах это совершенно не заметно, кажется, что тушь чёрного цвета. Если хотите коричневый цвет, то эффекта коричневых ресниц вы не заметите.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Густеет, но это вполне нормально
Марина Цареварекомендует
У меня такая была, тоже не очень понравилась((
Так то не плохая, густая только
26.06.2020
вроде коричневая, а выглядит как чёрная 😞
Да уж, хотела коричневую называется
28.06.2020
Похожа в .баночке на блеск для губ