Объемная тушь для ресниц SODA #bigisbeautiful - отзыв
За один раз набирает ровно столько, сколько требуется для нанесения одного слоя туши на ресницы.
Объемная тушь для ресниц SODA #bigisbeautiful - отзыв
✔️ Щеточка чёрная, изготовлена из силикона. Зубчики расположены перпендикулярно по отношению к оси кисти в 2 слоя. Короткие щетинки имеют длину ~1 мм, длинные ~3мм.
🔹Свойства:
Оттенок 001 чёрный
Аромата тушь не имеет
Первый слой на ресницах засыхает в течение минуты
При нанесении второго слоя немного склеивает ресницы по линии роста
Аллергии и раздражения глаз не вызывает
Спустя ~2-3 часа после нанесения начинает осыпаться. Это видно на фото, особенно, если приблизить
🌸Мои ресницы: темно-коричневые, тонкие, короткие, не объёмные.
Именно поэтому я долгое время их наращивала и планирую продолжить это делать после самоизоляции.
❓Как я крашу ресницы❓
Прикладываю кисть к ресничному краю и начинаю моргать, параллельно прокрашивая ресницы от внутреннего уголка глаза ко внешнему
Вторым слоем крашу только кончики, потому что именно эта тушь может склеить основание ресниц, и получатся комки
🌸Макияжи
Сначала я хочу показать вам, как объемная тушь для ресниц SODA bigisbeautiful смотрится в один слой:
В два:
Объемная тушь для ресниц SODA #bigisbeautiful - отзыв
Длина ресниц не изменилась, а толщина и объем, очевидно - да.
Объемная тушь для ресниц SODA #bigisbeautiful - отзыв
Холодный мэйк, 2 слоя туши.
Объемная тушь для ресниц SODA #bigisbeautiful - отзыв
Cut-crease, ресницы накрашены в 2 слоя.
Объемная тушь для ресниц SODA #bigisbeautiful - отзыв
Они не длинные и выглядят слегка склеенными. Мне такой эффект не нравится.
А в этих макияжах я решила после 2 слоев туши разделить ресницы чистой щеточкой, которой расчесывала нарощенные реснички:
Они стали тоньше.
Со стрелкой:
Есть неприятный момент - эта тушь вызвала у меня зуд в глазах и слезотечение. И вроде, аллергии у меня никогда ни на что не было... Ни на цветение, ни на лекарства, ни на компоненты косметики. А тут внезапно появилась, и кроме как с тушью я это больше ни с чем связать не могу.
🌸В общем образе ресниц практически не видно:
Объемная тушь для ресниц SODA #bigisbeautiful - отзыв
🔹Демакияж провожу мицеллярной водой. При этом нужно немного давить на веко. Разводов под глазами не остаётся.
Если использовать гидрофильное масло, снять макияж вы сможете гораздо быстрее и качественнее.
🔹Опыт использования на момент написания отзыва - месяц.
✅Достоинства объемной туши для ресниц SODA bigisbeautiful:
Насыщенный чёрный цвет
Действительно придает объем
Хорошо разделяет ресницы
Базово удлиняет, но супер-длины вы не получите, так как это все-таки тушь с эффектом объёма
Качественная силиконовая щеточка
❌Недостатки:
Осыпается уже через 2-3 часа
У меня вызвала слезотечение
При нанесении в 2 слоя может склеивать ресницы
Могу смело рекомендовать объемную тушь для ресниц SODA bigisbeautiful тем, кто любит объёмные ресницы. Удлинения тут не будет.
После нарощенных свои кажутся совсем лысыми. Сама с нарощенными хожу. У вас с накрашеными очень даже ничего реснички 😁 Кисточки силиконовые раньше я любила. А вод зуд... конечно всё портит 😞
Вот и я пока с тушью мучаюсь. Прям разучилась эти годы красить ресницы, хотя вроде бы нижние и подкрашивала. Но это склеивание ресниц меня убивает, а один слой мне всегда мало. У меня тоже тушь не идеальная, да и наращиванием ни одна не сравнится