Опубликовано 9 Май, 2024 - 18:29

Привет, Девчонки!

Самое важное в туши для ресниц для меня - это разделение, подкручивание, удлинение и высокая стойкость... И эта тушь справляется со всеми этими задачами!

Общая информация

Наименование: Ультрачерная тушь для ресниц с эффектом объема

Объём: 9,8 мл

Эффект: Объём, разделение

Щёточка: Силиконовая

Цена: 420-500 рублей

Где купить: Официальный сайт, Маркетплейсы

Упаковка и дизайн

Тушь упакована в картонную коробку серого цвета, на которой присутствует вся информация о продукте, которая может заинтересовать потребителя.

На боковой стороне коробки проиллюстрированы и подписаны обещания производителя, касаемо эффекта туши.

Сам флакон бежевого цвета и имеет покрытие soft touch - очень приятно держать в руках.

Щеточка

Щёточка силиконовая и имеет частые щетинки.

Органолептика

Тушь чёрного цвета, имеет слабо выраженный, косметический аромат.

Ограничитель выдаёт небольшое количество туши на кисточке, поэтому слишком густо она не наносится.

Опыт использования

У меня самые обычные ресницы как и у большинства девушек.

Они длинные, но не очень густые. Своего природного завитка почти нет.

Наносится тушь очень легко - щёточка не перегружена продуктом и поэтому не утяжеляет их. Каждая ресничка прокрашивается по отдельности, комочков не образуется.

Тушь очень лёгкая и быстро фиксируется. Как только реснички приподнялись и разложены веером, она застывает и они остаются в этом положении на весь день.

Эффект мне очень нравится. Ресницы объёмные, разделённые, длинные.

Стойкость

Тушь не осыпается и не размазывается в течение дня. Также она термостойкая и не растекается при жаркой погоде или если глаза заслезились.

Фото сделано примерно через 5-6 часов после нанесения туши. Завиток держится, реснички не склеились.

Я крашусь ей последние пару недель на работу, так что с уверенностью могу сказать, что она держит завиток и большее время. (около 9 часов).

Демакияж

Смывается тушь без проблем любым средством для снятия макияжа. Так как она термостойкая, то снимается чулочками, не размазываясь по всему лицу.

Вывод

Хорошая тушь без всяких НО. Она удлиняет, разделяет, подкручивает. Не осыпается и не размазывается в течение дня и держит завиток.

Минусов я у неё не нашла, рекомендую.

Достоинства
  • Бренд не тестирует на животных
  • Легко смывается
  • Не отпечатывается
  • Подкручивает ресницы
  • Придает объем
  • Разделяет ресницы
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная силиконовая щёточка
  • Ухаживающий состав
  • Хорошо держится весь день
Недостатки
  • Нет
Крёстная Кытанькарекомендует
14.05.2024
Тушь ещё и термостойкая, смывается хорошо?
Да, чулочками