Опубликовано 15 Март, 2024 - 11:11

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Тушь для ресниц – самый ходовой продукт в моей косметичке. Я пользуюсь тушью каждый день и наношу её далеко не в один слой, так что даже флаконы с большим объёмом заканчиваются быстро.

За последние полгода у меня было 3 туши: от Divage, от Yves Roche и дважды от Krygina Cosmetics. Последнюю хотела приобрести и в третий раз, но на глаза попались туши бренда L`avant, положительные отзывы на которые я не раз видела в запретограме как от бьюти-блогеров, так и от визажистов.

У бренда несколько тушей, и начать знакомство я решила с Easy Lush с эффектом накладных ресниц.

Тушь для ресниц L'avant Easy Lush

Тушь для ресниц Easy Lush Lavant Laboratory с эффектом суперобъема и накладных ресниц мгновенно делает их длинными, густыми и выразительными.

Тушь для ресниц удлиняющая мгновенно обеспечит вам wow-эффект: после применения ресницы будут заметно подкручены, гуще и красивее.

➡️ Упаковка:

Стильный, тонкий и герметичный флакон объёмом 7.8 мл.

➡️ Щёточка:

Щёточка мне понравилась: она вытянутая, из мягкого силикона и конусообразной формы, что позволяет равномерно прокрашивать ресницы по всей длине и в уголках глаз.

К тому же, ей очень удобно красить нижние реснички.

➡️ Состав:

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Rice Bran Wax, Phenoxyethanol, Oryza Sativa Bran Wax, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben, Myristic Acid, Panthenol, Poly isobutene, Dimethicone, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid.

➡️ Тушь для ресниц Easy Lush в макияже:

Мои ресницы, если их не накрасить, практически незаметны, очень светлые и лишены объёма. Так что в фаворитах туши, которые придают ресницам "пушистость", насыщенный цвет и делают взгляд более выразительным.

Оттенок.

Оттенок у туши насыщенно чёрный, прямо, как я люблю. Переносится моментально и идеально. Даже в 1 слой ресницы приобретают красивый чёрный цвет.

Нанесение.

Текстура у тура великолепная - не сухая и пластичная. Тушь ложится ровно, без комочков, щёточка в несколько взмахов прокрашивает каждую ресничку и межресничное пространство, благодаря чему получается "эффект подводки".

"Пушистость" и результат.

Мне нравится, как тушь смотрится на ресницах:

1. Она отлично разделяет и удлиняет.
    Тушь для ресниц L'avant Easy Lush
  2. Изгиб получается аккуратным и красивым.
    Тушь для ресниц L'avant Easy Lush
  3. Ресницы получают мою любимую "пушистость" и выразительность.

До/После:

Поведение на ресницах.

В течение дня тушь не смазывается, не осыпается. Попадала без зонта в снегодождь, когда она была на ресницах, ничего не потекло и не испачкало веко.

Формула достаточно лёгкая: тушь не утяжеляет ресницы, не ощущается и не раздражает глаза и кожу вокруг глаз.

Стойкость и демакияж.

Стойкость у туши хорошая. Она изначально отлично фиксирует изгиб ресниц и даже спустя 10-12 часов стойко держится, а макияж выглядит аккуратным.

Удаляется с ресниц для меня проблематично. Я люблю влагостойкие туши или просто те, которые смываются тёплой водой. Эту тушь просто так водой не смоешь, эффект панды обеспечен. Но мицеллярной воде или средству для снятия макияжа с глаз она поддаётся без проблем.

➡️ По итогу:

Тушь для ресниц с эффектом накладных ресниц Easy Lush от L'avant мне нравится, пользуюсь ей уже несколько недель и впечатления исключительно положительные. Я реально ощутила эффект накладных ресниц!

У Easy Lush качественная формула для стойкого и яркого макияжа, удобная щёточка, которая придаёт ресницам изгиб и объём.

Дискомфорта от туши нет ни в нанесении, ни в течение дня. Мои глаза чувствительностью не отличаются, но на агрессивные туши порой реагирует. С этой всё хорошо.

Стоит недорого - в пределах 550 рублей на меркетплейсах, чуть подороже в "Лэтуале" или "Золотом Яблоке".

➡️ Рекомендую!

Достоинства
  • Бережно подкручивает
  • Не оставляет следов
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Подходит чувствительным глазам
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная щеточка
  • Цена
Rudertрекомендует
15.03.2024
У меня зреет отзыв на влагостойкую тушь новую, по характеристикам очень похожа на эту! 😉
16.03.2024
Если такая же есть влагостойкая, то будет моей любимой 😁