Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Недавно я попробовала косметику от Divage и познакомилась наконец с этим брендом. Мне понравились и тон, и консилер, и пудра, а сейчас я начала пользоваться недавно выпущенной объёмной тушью для ресниц под названием Karenina.
Тушь для ресниц Karenina от DIVAGE
Тушь Karenina – хэдлайнер коллекции пяти новых тушей. Итальянская формула в сочетании с классической пластиковой щеточкой с легкостью моделируют ресницы, придают объем, длину и легкий изгиб. Корпус Karenina Modelling Mascara выполнен в цвете лиловый металлик. Классика мировой литературы становится классикой выразительного взгляда. Никакой драмы! Ничто не нарушит ваши планы.
➡️ Упаковка:
Симпатичный и стандартный для туши флакон в объёме 10 мл.
➡️ Аппликатор:
Щёточка у туши удачная: плотная, силиконовая, среднего размера. Ей удобно красить и верхние, и нижние ресницы.
Я люблю туши, которые придают видимый объём, легко переносятся на ресницы (чтобы несколько движений - и макияж готов) и в идеале, чтобы смывалась водой.
✔ Karenina в применении мне понравилась. У неё пластичная текстура, она не сухая и не надо делать миллион взмахов щёточкой, чтобы ресницы приобрели чёрный оттенок и объём. Макияж занимает буквально минуту.
✔ Цвет насыщенно-чёрный, глаза сразу становятся выразительными.
Тушь для ресниц Karenina от DIVAGE
✔ В течение дня тушь не осыпается, не размазывается и не отпечатывается. 1 день она была у меня на ресницах с 7 утра и до 11 вечера. И хоть бы что!
Дискомфорта глаз после неё нет, и на ресницах она не ощущается.
✔ По эффекту тушь вполне хороша. Она удлиняет, придает объём и красивый изгиб. Хотя моей любимой "пушистости" и эффекта накладных ресниц я не наблюдаю.
Тушь для ресниц Karenina от DIVAGE
- Мне не понравилось, что тушь может склеивать ресницы. Почему "может"? Потому что раз на раз не приходится. То смотрится отлично, то видно, что склеено.
Тушь для ресниц Karenina от DIVAGE
✔ Просто водой, к моему сожалению тушь не смывается, но любое гидрофильное масло или жидкость для снятия макияжа с ней без проблем справляется.
➡️ По итогу:
Тушь-новинка для ресниц Karenina от DIVAGE мне понравилась. Не могу поставить 5, потому что мне не хватило объёма и непонятен момент с возможным склеиванием, но тушь комфортная, стойкая, делает ресницы насыщенно-чёрными и выразительными.