Опубликовано 14 Август, 2024 - 09:50

неделя или более

Доброго времени суток!

Я уже рассказывала Вам, что у Beauty bomb вышла новая коллекция Hooliguns. В коллекцию вошло много средств, но я решила взять лишь пудру и тушь. Сегодня расскажу Вам о бордовой туши с необычной кисточкой и ароматом…

У меня в оттенке 02

Стоимость: 499₽

Место приобретения: сеть магазинов «Магнит Косметик».

Объем: 9 мл

Упаковка:

Тушь находится в черной пластиковой тубе, стандартного размера как и у любой туши. На упаковке есть информация о средстве и номер оттенка.

Aqua (Water), Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Polyurethane-35, Glycerin, Tribehenin, C10-18

Triglycerides, Copernicia Cerifera Cera [Copernica Cerifera (Carnauba) Wax], Glyceryl Stearate, Peg-100

Stearate, Hydrogenated Vegetable Glycerides, Candelilla Cera [Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax], Vp/Eicosene Copolymer, Talc, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Caprylic/Capric Triglyceride,

Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene,

Hydroxyethy|cellulose, Sodium Gluconate, Sodium Hydroxide, Methylpropanediol, Pheny|propanol, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Ethylhexylglycerin,

Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, +/-: Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 42090 (Blue 1 Lake), Ci 15850 (Red 7 Lake).

Мои впечатления:

Хочу начать с недостатка. Почитав другие отзывы, поняла, что это случилось именно с моей тушью, как всегда «везение уровень Бог», короче, видимо с ней что-то случилось мои транспортировке, но от неё просто нещадно воняет(( Да, слава богу это не помада и весь день этот запах вы чувствовать не будете, но мне все равно было не особо приятно. А так, в целом цвет очень красивый, подчеркивает естественный цвет глаз, особенно красиво смотрится с голубыми и зелеными глазами, они становятся супер яркими. Кисточка у туши нормальная, не с первого раза, но я к ней приноровилась. Возможно хотелось бы кисточку как в тушах Vivienne sabo или Rad, но эта тоже пойдет. В целом средство купила я из-за цвета и оно меня не разочаровало. Ставлю туши твердые 4*, только из-за запаха((

Рекомендую!

Достоинства
  • Красивые оттенки
MissKittyрекомендует