Опубликовано 8 Июль, 2024 - 13:04

Приветствую!

Т.к. у меня светлые ресницы, то без туши я не представляю свой макияж.

Я выбираю косметику проверенных брендов, ведь для моих чувствительных глаз важны не только красота, но и безопасность.

С брендом Ottie я знакома по ухаживающей косметике, она мне полностью подходит, поэтому без сомнений я приобрела и их тушь Amazing triple action mascara.

Ottie (Отти) – корейский косметический бренд, история которого началась в 2004 году. Название Ottie расшифровывается как (Haut) — элегантный и (Pretty) — прелестный. Сочетая французско-английское название и высокие корейские технологии, бренд выпускает продукцию, отвечающую самым строгим требованиям и высоким ожиданиям!
Концепция корейского бренда Ottie – вселить в женщин уверенность в себе и своей натуральной, естественной красоте, данной ей при рождении.

Купить её можно на маркетплейсах и в магазинах корейской косметики. Стоимость туши составляет 500-600 руб. Упакована она в коробочку с лаконичным дизайном и тактильно приятной поверхностью.

Логотип мне показался немного в африканском стиле - силуэт женского лица на чёрном фоне.

Тушь Ottie Amazing triple action mascara
На упаковке есть русифицированная наклейка с описанием средства и основной информацией о нём.

Тушь тройного действия Ottie Amazing Triple Action Mascara
Роскошный объем, интенсивный цвет без склеивания и длина – такими вы еще не видели свои реснички.
Ваш взгляд приковывает и завораживает. Легкая консистенция прекрасно прокрашивает ресницы по всей длине, при этом тушь не растекается и не осыпается в течение дня.

Изготовлена тушь в Корее, на упаковке указаны контакты импортёра.

Тушь Ottie Amazing triple action mascara

Water, Acrylates Copolymer, Iron Oxides (CI 77499), Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, PVP, 1,2-Hexanediol, Palmitic Acid, Glycerin, Methyl Methacrylate Crosspolymer, VP/Hexadecene Copolymer, Beeswax, Polybutene, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine, Dimethicone, Lanolin, Sorbitan Sesquioleate, Hydroxyethylcellulose, Magnesium Aluminum Silicate, Glyceryl Stearate SE, Isostearic Acid, Polysorbate 20, Ethyl Hexanediol, Glyceryl Caprylate, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Soluble Collagen.

Тушь Ottie Amazing triple action mascara
Туба очень красивая и стильная. На глянцевой поверхности логотип выглядит ещё красивее.
Тушь Ottie Amazing triple action mascara
Информации на ней минимум.

Объём туши 9 г, это немало для подобных средств.

Тушь Ottie Amazing triple action mascara
Щёточка достаточно длинная, щетинки короткие. Они не цепляют веко, тушь с них не попадает на кожу.

Специальная щеточка состоит из ворсинок разной длины и направления, которые позволяют прокрасить даже очень тонкие и короткие ресницы.

Тушь Ottie Amazing triple action mascara
У туши мягкая консистенция, она не сухая и не течёт. Ограничитель у тубы хороший, лишнего средства на щёточке не остаётся.

Способ применения:

Для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой и проводя ею вверх вдоль ресниц. Дайте туши возможность высохнуть. Нанесите второй или третий слой.

Я не жалуюсь на свои ресницы, мне нравится и длина и объём, но нужно добавить цвета.

Фото до нанесения туши
При первом нанесении я провожу щёточкой от корней и до кончиков. Взгляд сразу становится более выразительным, на ресницах появляются длина и объём.

Первое нанесение
Одного нанесения достаточно для повседневного макияжа.

Первое нанесение
Для большей эффектности я наношу второй слой туши, но только на верхнюю половину ресниц, чтобы не утяжелять их.

Второе нанесение
Тушь придаёт хороший объём, добавляет длины, не утяжеляет и не склеивает ресницы.

Второе нанесение

В течение дня тушь не осыпается и не оставляет тёмных пятен под глазами.

Демакияж простой, тушь снимается "чулочками" с помощью мицеллярной воды. Остатки макияжа я удаляю с помощью гидрофильного масла и пенки/геля для умывания.

Тушь для ресниц Ottie Amazing triple action mascara мне понравилась своим насыщенным чёрным цветом, стойкостью и естественным результатом на ресницах. Я рекомендую её к покупке.

Тушь Ottie Amazing triple action mascara

Достоинства
  • Не осыпается
  • Стойкость
  • Хорошо прокрашивает
Babylon Feelingрекомендует