Хорошая тушь для ресниц - залог красивого и стойкого макияжа. Но не только стойкость является одной из основной характеристик при выборе туши, важно еще, чтобы кисточка хорошо разделяла реснички, тушь не склеивала реснички, не ложилась комочками, не создавала неприятных ощущений слизистой глаза. В общем, параметров для выбора туши много, а проверить их все не всегда удается в магазине.
Sephora The Mascara
Мне повезло и я стала обладательницей миниатюры туши Sephora The Mascara, благодаря AllureBox. Мне удалось еще до покупки полноразмерной версии продукта оценить все качества данного средства. Теперь я точно определилась, что такая тушь меня устраивает и я готова купить ее полноразмерный вариант.
Sephora The Mascara кисточка
Я уже несколько лет пользовалась только силиконовыми кисточками. Воспоминания о других кисточках были смутными, я была уверена, что они мне не подходят и будут хуже разделять реснички. Но на самом деле, как оказалось, это дело привычки. С первого раза я пару раз чертыхнулась, когда реснички кисточка направила не туда. Но уже со второго применения нашла к кисти подход и у меня начало получаться гораздо лучше.
Sephora The Mascara нанесение
Кисть неплохо распределяет тушь по ресничкам, если не сильно усердствовать, то реснички не склеивает.
Пигментация у средства на высоте, реснички хорошо прокрашиваются с первого раза и это очень хорошо, так как второй слой туши у меня ложится комочками, эта тушь не исключение.
Sephora The Mascara эффект
Мне очень понравился результат использования данного продукта. Взгляд становится более открытым, визуально глаза кажутся больше. Тушь неплохо справляется с удлинением ресниц, объема маловато, но у меня просто редкие реснички, поэтому ничего другого и не ждала.
Sephora The Mascara стойкость
Тушь выдерживает до самого вечера, не осыпается и не вызывает покраснения глазок. Даже к концу вечера не обнаружила под глазами осыпавшихся крупинок туши, что меня очень порадовало и убедило окончательно, что данную тушь обязательно куплю в полноразмерном варианте!
Спасибо за внимание!