Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 12:01

Всем привет!!!

Тушь The Mascara от SEPHORA оказалась у меня благодаря одному из коробочных сервисов.

Вот как описывает свой продукт производитель:

The Mascara - главная тушь для создания объёма, придания длины и разделения ресниц
SEPHORA искала тушь, которая может всё – и создала ее! Тушь The Mascara с большой буквы, которая может все: удлинять, разделять и добавлять объём.

Объем: оригинальный размер 8,6 г. У меня миниатюра 2 мл.

Цена: оригинальный размер: 860 рублей без скидок.

Сначала меня порадовало, что у туши кисть-щеточка, т. к. силиконовыми я не люблю пользоваться, НО...она для меня очень большая! И на ней нет заострённого кончика! Поэтому прокрасить нижние ресницы и в уголках глаза достаточно проблематично.

Примечательно, что туши не требовалось время для подсыхания в тюбике, консистенция изначально была в меру жидкой и в меру густой.

ФОТО НА РЕСНИЦАХ:

ДО

ПОСЛЕ

Моё впечатление:

Всё-таки ресницы получаются не идеально разделёнными - склеивание есть. Поэтому я прохожусь расчёсочкой для ресниц между 1-ым и 2-ым слоем. Только после этого результат меня устраивает. Объём и длина тоже присутствуют, но мега-эффекта ждать не стоит.

Начинаем смывать тушь и тут опять начинаются проблемы. Мне требуется по 2 ватных диска с мицеллярной водой Garnier на каждый глаз, и всё равно после умывания водой под глазами появляются черные разводы туши. Приходится повторно протирать мицелляркой.

Подведём итоги и выставим оценку:

Плюсы:

- приятная консистенция

- достаточный, видимый эффект объёма, удлинения и разделения, после некоторых усилий.

Минусы:

- большая, неудобная щётка

- плохо смывается.

- можно найти тушь с аналогичным эффектом дешевле.

Ставлю оценку 3.

Брови на фото оформлены тенями для бровей JUST.

Достоинства
  • Удлиняет
Недостатки
  • Большая неудобная кисть
  • Достаточно тяжело смывается
SUNLIGHT in YOUне рекомендует
11.09.2016
Это не кисть, а настоящая "метелка". Я бы тоже не осилила подобную.
13.09.2016
Щетка очень пушистая, я предпочитаю силиконовые 😊