Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 21:57

Доброе время суток. Приятно рассказать Вам о товаре, который порадовал меня, и надеюсь, порадует Вас.

Фото без макияжа. Мои ресницы

О туши Loreal Telescopic я слышала очень давно, но все не решалась приобрести - мое внимание постоянно отвлекали другие. Услышав о ней от одного американского блогера, которого очень люблю и доверяю, решилась. Пошла в магазин и купила.

Фото без макияжа. Мои ресницы

По цене она вполне доступна. Обычно стоит коло 500-600 рублей.

1 слой туши, как я делаю обычно.

Долго сомневалась какую выбрать, так как производитель предоставляет разные варианты. Выбрала удлиняющую.

1 слой туши, как я делаю обычно.

Из плюсов хотелось бы отметить:

+ Консистенция туши - она не осыпается, ровно ложится;

+ Цвет - ярко черный;

+ Действительно удлиняет ресницы. Не могу сказать, что она делает их длиннее в два раза, но результат заметный человеческим глазом есть;

+ Щеточка силиконовая, твердая. Такие любят не все девушки, но для меня это не стало проблемой, наоборот, на мой взгляд, она хорошо прочесывает реснички и не дает им слипнуться;

+ Долго сохраняет свои свойства - у меня она уже 3 месяца, и с ней ничего не произошло;

+ Стойкость - можно плакать и спать - она не растечется.

Минусом я могла бы назвать:

- Не объемная. Я люблю, когда в макияже выделены глаза, особенно ресницы. Но это является минусом лично для меня. Кто хочет более-менее натуральные длинные ресницы, полюбит этот продукт. Тем более, что объема и сам производитель не обещает, так что это лишь мое пожелание.

Таким образом, такая тушь подойдет девушкам, которые любят натуральные действительно длинные ресницы без особого объема.

Лично я, не могу остановиться на данной туши, так как хотелось бы продукт, который не только удлиняет ресницы, но и делает их гуще и объемнее. В остальном за три месяца эксплуатации, я с удовольствием пользуюсь своей Telescopic каждый день.

Достоинства
  • Без комочков
  • Без комочков, не осыпается
  • В течение дня не осыпается
  • Действительно удлиняет ресницы
  • Достаточно одного слоя
  • Отличное разделение ресничек
  • Очень хорошо удлиняет
  • Стойкая
  • Угольно-черный цвет
  • Удлиняет
  • Хорошо прокрашивает реснички
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Все-таки нет эффекта накладных ресниц
Helen.Kudrinaрекомендует
25.11.2014
По-моему, эффект отличный!
25.11.2014
LadyJuliaJul мне тоже нравится эффект) 😊
17.01.2015
хороший результат
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно получать обратную связь от наших покупателей. Для создания идеального тон лица, рекомендуем попробовать гиалуроновая тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Средство выравнивает тон и текстуру кожи, придает коже здоровое сияние. Желаем Вам прекрасного дня и отличного настроения!