Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 21:16

Тушь Rimmel досталась мне, как агенту buzzaar

. Я возлагала на нее большие надежды, так как производитель говорит, что эта тушь заменит щипчики. Что ж, я решила попробовать.

1. Дизайн упаковки вполне приятен и удобен

. Держать в руке, благодаря ребристой поверхности - удобно.

2. Щеточка представляет собой изогнутую форму

, благодаря которой реснички должны подкручиваться. Мне пришлось к ней приспосабливаться, но до конца я этого так и не сделала. Правый глаз прокрасить легко, а вот для левого приходится выгибать руку. Поэтому наносить тушь не оказалось комфортно.

3. Второй плюс после упаковки - это то, что тушь держится долго и не осыпается. Безусловно - это является плюсом. специально проверяла. к концу рабочего дня - тушь не осыпалась.

4. Эффекта подкрученных ресниц я не увидела. Ресницы выглядели также, как и при использовании других тушей. только другие дают эффект удлинения или объема. Здесь же просто, свои ресницы, только черные.

5. Насыщенный цвет туши и отсутствие комочков - дает ей плюс

, но вот густота мне не понравилась. Тушь очень густая, по началу казалось, что она просто высохла. Пока для меня этот факт не является плюсом.

Продукт не оправдал мои ожидания. Возможно она просто не подошла мне. Рекомендовать своим подругам я не стала бы.

Достоинства
  • Без комочков
  • Не сыпется в течении суток!!!
  • Стойкая
  • Яркий дизайн упаковки
Недостатки
  • Не удобная щеточка
  • Недостаточно удлиняет
  • Нет выразительного изгиба
  • Нет объема
  • Сухая консистенция
EdNastyaне рекомендует
17.10.2015
А что значит "агент buzzaar"?))
17.10.2015
Есть такой сайт, Buzzaar. Они выкладывают разные акции при участии в которых, они, отобранным агентам, бесплатно присылают посылку с продуктами от фирмы, акцию которой они проводят.
17.10.2015
EdNastya, заинтересовали, посмотрю ))