Сегодня отзыв мой будет посвящен продукту от Pupa - туши для ресниц Diva's Lashes Extrablack.
Тушь Pupa Diva's Lashes Extrablack черная - внешний вид
Вообще мне нравится косметика Pupa: у меня был несколько блесков для губ с офигенными запахами и классным глянцевым блеском, а еще отличные запеченые румяна. Поэтому эту фирму я уважала и считала, что у них вся продукция такая же замечательная! Поэтому когда в парфюмерном магазине я искала тушь для ресниц и наткнулась на рассматриваемую тушь по акции за 150 рублей (без акции она стоила 600 рублей), я была очень довольна находкой! Не смутил меня даже вид кисточки на пробнике с изломанными и помятыми щетинками и неравномерными кусками туши на них. Я посчитала, что просто этот пробник замызгали, поэтому кисточка так потрепалась.
Какого же было мое удивление, когда дома я открыла свою новенькую тушь, а кисточка у нее была немногим лучше, чем у пробника. Я даже как-то растерялась... Вообще не люблю такие кисти: с большими щетинками. Они даже выглядят как-то неопрятно, как будто пользуешься ею уже года два.