Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 21:09

полгода или более
    около 400 руб.

Доброго времени суток! Сегодня делимся испытаниями туши Rimmel Wonder'Full, на мой взгляд, незаслуженно обиженную в рейтинге.

Итак, поехали!

Упаковка. Не вызывает нареканий, удобно лежит в руке, красивый тюбик немного непривычной, я бы сказала, плавающей формы. Чем-то напоминает волны или спираль

Сравнение размеров
Щёточка. Большая, но не такая как в ArtDeco, силиконовая. Мне ей пользоваться удобно, но иногда при прокраске нижних ресниц немного задеваю кожу и тушь отпечатывается. Но это легко поправить с помощью ватной палочки.

Щеточка
Щёточка очень пушистая, что обеспечивает хороший разделяющий эффект.

Общий вид

Для сравнения на фото: вверху щеточка туши Rimmel, внизу - ArtDeco

Сравнение щеточек

Консистенция. Сложно сказать, скорее кремовая, в меру густая, не осыпается. После нанесения реснички сохраняют эластичность, а не застывают комом.

На вопрос - какой эффект дает эта тушь обратимся к этикетке.

Этикетка

В общем, стоящей информации на самом тюбике не написано. Поэтому сложно определить, нужна ли Вам эта тушь, что она дает ресницам и т.д. Но золотое словосочетание - аргановое масло уже заставляет обратить на нее внимание(как минимум). А если произнести эти слова вслух - как удержаться от покупки?)

Посмотрим, как тушь "ведёт себя" при использовании.

Сначала, по традиции, вид "До":

Естественные ресницы

И вид "После":

Ресницы, накрашенные тушью

Тушь наносится очень легко. Даже при нехватке времени накрасить ресницы не составит труда. Тушь не оставляет комочков. Может, только в начале использования из-за избытка туши в тюбике.

Теперь, разберем обещания производителя, исходя из информации в интернете.

Это первая тушь от Rimmel, которая разделяет ресницы, делая их объемными без комочков. Формула обогащена аргановым маслом, что позволяет питать и защищать ресницы, сохраняя их в прекрасном состоянии весь день.

От обещаний - к делу.

Разделение - за счет пушистой щеточки действительно хорошо разделяет ресницы. На самой щеточке излишки туши не образуются.

Объём - хм... в привычном смысле объема нет. Тушь подчеркивает то, что у Вас уже есть. Объем достигается за счет хорошего разделения ресничек.

Питание и защита - возможно. Во всяком случае у меня от этой туши значительно меньше выпадают ресницы

Я бы добавила еще одно свойство - Длина. Данная тушь очень хорошо прокрашивает кончики ресниц, не склеивая их. Это особенно заметно летом, когда кончики быстро выгорают.

Выводы.

Данная тушь подходит для ежедневного применения.

Если Вы ждете от нее супер-пупер объема и т.д. - этого ждать не стоит. Эта тушь подчеркивает природную красоту ресниц. Если у Вас очень мало ресниц, то эта тушь не для Вас.

Она хорошо разделяет ресницы.

Отлично прокрашивает кончики ресниц, не склеивает их.

Особенно мне понравилось использовать тушь летом, она прекрасно показала себя в жару. Не расплылась, ресницы подчеркнула, не перегрузив при этом макияж.

Сравнение.

Только посмотрите, как хорошо тушь прокрашивает ресницы:

Сравнение (ДО)
Сравнение (ПОСЛЕ)

И "вид сверху":

ДО
ПОСЛЕ

И, конечно, общий вид:

Общий вид

Итог.

Я однозначно рекомендую данную тушь, НО для тех, кто не ищет эффекта драмы на ресницах, а для любителей натурального/естественного макияжа.

Это превосходная тушь для ежедневного использования. Задайте себе вопрос: какими Вы хотели бы видеть свои ресницы в будние дни - ярко накрашенными, вычурными или естественными, аккуратными, без излишек туши на ресницах. Это поможет Вам определиться - нужна ли Вам такая тушь или нет.

Мне тушь понравилась именно для дневного макияжа. Для создания вечернего макияжа подойдет другая тушь, но не эта.

Её предназначение - естественный, повседневный макияж.

Моя оценка - 4,5

Достоинства
  • Великолепно удлиняет и разделяет
  • Возможность ежедневного использования
  • Идеальная тушь на каждый день
  • Легкое нанесение
  • Хороший объем
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Может редко образовывать небольшие комочки
  • Немного плывет в холодное/дождливое время года
MarG@рекомендует
13.10.2017
Отличный вид после.Реснички не склеены совершенно.
13.10.2017
Спасибо) да, тушь достойная. А для вечернего макияжа существуют и другие туши)