Итак, сегодня расскажу о моем знакомстве с тушью Voluptuous от Max Factor.
Что мне нравится в тушах этой марки, так это натуральный эффект: независимо от количества слоев, тушь ложится ровно без комочков и достойно держится весь день. К тому же их туши не теряют своих свойств при длительном применении. Данная тушь не исключение.
Ну давайте по порядку. Упакована тушь в красивый пузатый флакон с золотыми узорами. Пластик качественный, приятный на ощупь. В общем на упаковку не поскупились))
Упаковка
Объем туши радует - аж 13,1 мл. - Это достаточно много, редко встречается тушь большего объема. При первом вскрытии щеточка туши пугает своими размерами и сложной формой. Цвет моей туши темно-коричневый - за наличие такого оттенка респект производителям)) Ну люблю я натуральные эффекты.
Опасения возникают неспроста - подступиться к ней довольно сложно. Здесь скомбинированы плоские и классические щетинки по спирали, шарообразный кончик также оснащен щетинками. Большой размер щеточки будет неудобен девушкам с небольшими глазами, надо приноровиться.
Совет: в случае если не удается подступиться к ресницам, пробуйте красить их тем самым шарообразным кончиком.
Признаюсь, первая моя попытка победить эту щеточку оказалась неудачной - вымазала тушью оба века(( После этого полезла искать советы производителя.
Итак, способ нанесения от Max Factor:
ШАГ 1
Прижми щеточку к самым корням ресниц
ШАГ 2
Слегка подвигай щеточку из стороны в сторону у корней, чтобы прокрасить и приподнять ресницы.
ШАГ 3
Раздели ресницы кончиком щеточки
Ну это какие же глаза должны быть, чтобы прижать ТАКУЮ щеточку к самым корням ресниц!
В общем у меня получилось с отступом в полтора миллиметра от корней. Сами корни прокрашивала вторым слоем с помощью кончика щеточки.
Получился вполне натуральный объем без склеивания и без особого удлинения.
Не могу сказать что эффект отличается от других тушей Max Factor из серии False Lash.
Не понятно, к чему такие извращения ухищрения с щеточкой...видимо чтобы взбодрить наши серые будни)))
Досталась мне эта тушь за 400 р. Больше я ее не куплю, все таки не хочется тратить драгоценные минуты утреннего времени на войну с щеточкой)) поэтому и снижаю звезду.
Тушь подойдет обладательницам больших глаз с выпуклым веком, ну и мазохистам любителям экспериментов вроде меня))