Для меня тушь - чаще всего одна и та же масса в разных тюбиках. Но,впрочем, где-то тушь осыпается, где-то слишком жидкая,слишком не стойкая и т.д. Сразу скажу,что обзор будет выдан человеком,у которого нет проблем с ресницами. Какая бы щёточка у меня не была,мои ресницы завиваются,почти всегда. Например, у меня была дешевая тушь от AVON - она осыпалась и ресницы выглядели обычно, тушь от RIMMEL supercurler - не такие длинные ресницы, как я люблю, щёточка быстро забивается и становится сплошным комком туши и Т.Д.
Тушь soda unicorn,чёрная
Вы видите пушистую прямую щёточку, она не плохая. Довольно хорошо прокрашивает ресницы,удлиняет их,придает немного объема. Мне нравится формула туши - не сухая,даже немного жидкая, у вас есть время,чтобы сразу же наслаивать эффект. Тушь сохнет не сразу. Цвет насыщенный, достаточно черный для драматичного эффекта. Довольно странное замечание - ресницы становятся гладенькие,я немного трогаю их пальчиками и чувствую,что ресницы будто облиты тушью, как глазированные сырки.
Немного критики : этой щёточкой я постоянно пачкаюсь. Кроме того, она постоянно укалывает меня,это всегда неприятно! А если лишний раз дернуться, то жидкая тушь сделает свое дело! Не отлетает кусочками,поэтому ватной палочкой засохшую тушь убрать сложно. Спасибо за потраченное время на отзыв!!!