Всем привет!!! Сегодня расскажу Вам о цветной туши от Soda расцветки 005 Feeling Fresh (бирюзовая) из серии #RAINBOWRAVE. К цветным волосам хочется добавить и цветные ресницы,поэтому я решила купить тушь от Soda 005 Feeling Fresh. Милая розовая упаковка, как и все у бренда Soda:
На боковой стороне указан номер цвета и название, все упаковки туши идентичны, вне зависимости от цвета, поэтому нужно быть внимательным при покупке и поверить название и номер)
Я так случайно наобум взяла тушь, она же плюс упакована в коробку, поэтому не могла понять, какой это цвет, пока мне подсказала девушка консультант)))
Вот вся основная информация)
Дпвайте теперь поговорим о характеристиках туши:
1. Имеет яркий цвет.
2. Большая цветовая палитра
3. Объём 8 мл
4. Отличная стойкость и нанесение
5. Выполняет даже сверх, а именно хорошо удлиняет ресницы
Щеточка удобная для нанесения, у меня чёрные ресницы, хватает два слоя, чтобы перекрыть свой цвет) вот и она сама:
Щеточка среднего размера и имеет одноуровневые щетинки
При всех своих положительных характеристиках она имеет один большой минус это трудность в сняти. На мицеллярку и двухфазку тушь никак не реагирует, кое-как снимаю подсолнечным масломи то с трудом ? из-за этого фактора крашусь ей не так часто, как хотелось бы
Тушь стоит около 300 руб. продаётся в сети Летуаль)
Если вы хотите цветные ресницы и выглядеть ярко, тушь от Soda отличный помощник для Вас. Смело приобретайте, но главное обзаведитесь средством для снятия такой стойкой туши)
Все о туши рассказала, теперь пора показать Вам ее в деле:
Я очень довольна этим продуктом, в течение дня я даже не вспоминаю, что у меня ресницы накрашены, так как тушь не сыпится и невероятно стойкая)
Спасибо Вам за прочитанный отзыв❤️, любительцам яркого макияжа эта тушь обязательна к приобретению? Надеюсь, Вы как и я, останетесь довольны)
P.S. В коробке есть наклейки, не забудьте, когда будете открывать) (я так с первой тушью выкинула коробку с наклеечками)