Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 16:33

год или более
    около 300 р

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Упаковка: стандартная туба для туши, но с очень нестандартным оформлением! Да-да, для SODA такой подход, конечно, более, чем свойственен, но в конечном счете, именно эта ее любовь к розовому выделяет ее среди других брендов.

А еще хэштеги на тубе... И еще много всяких милых мелочей

Щеточка: относительно своих собратьев, она просто крошка. Не могу назвать себя фанатом таких щеточек, но вопреки такому интересному параметру, она успешно прокрашивает как верхний, так и нижний ряд. Придираться из-за своих неоправдавшихся "имхо", ясен пень, не буду.) Все хорошо.)

Цена: около 300 р в оффлайн магазинах
Объем: 8 мл
Оттенок: 006 LIGHT UP

Описание:

Да, она цветная... на зависть единорогу. Но это не все. Вообще-то она рабочая лошадка (хоть и немного того, с рогом): делает ресницы объемными, подкручивает и удлинняет. Норм? Еще бы. Но этого мало! Еще она суперстойкая, не размазывается и не оставляет отпечатков на коже. Вооооооот.
Этот продукт не тестировался на животных.

Вот кстати, описание тоже интересное. Ни тебе пафосного текста с эффектами, а какая-то заметка пятнадцатилетней девочки в соцсети.) Выглядит интересно и весьма занимательно - посмотрим, что на деле после такой презентации продукта.) Мне пока подход нравится.

Текстура: удачная. Тушь абсолютно не жидкая и не текучая. На ресницы наносится охотно, толсто. При желании - можно нанести ее в пару слоев. При этом есть шанс и паучьих лапок, но я бы сказал, что оно происходит в меру (моих умственных способностей).

Цвет: в моем случае, снежно-белый. На ресницах создает тот самый легендарный эффект, будто бы вы вышли на улицу в -20, и реснички покрылись инеем. Тут, кстати, даже некоторая паучковость или утолщение ресниц не портят эффект, а даже работают на него.

Запах: стандартный тушевый запах, ничего не поменялось.)

Стойкость: многие говорят, что это ее слабое место. А в от я, за счет выбранного оттенка, говорю об обратном. Дело в том, что у меня просто ужасно слезятся глаза - всегда, везде и при любых обстоятельствах. Поэтому (кстати, на многих макияжах видно) я почти никогда не крашу нижнее веко. Делаю это только в случае, если на мне линзы.

Помимо лирики, слезла она только в уголках глаз, где и скапливались слезы, а в остальном, гордо пережила сутки ношения.

Демакияж: максимально простой и беспроблемный. От меня тушь уходит одним движением смоченного в средстве диска. По сути, конкретно данная тушь успешно удаляется в т. ч. и обычной водой.

Расход: честно говоря, за счет того, что таким оттенком редко кто будет пользоваться каждый день, расход у нее примерно никакой. Мне этой красотки хватит на долгие года и пережить она еще меня успеет, если не засохнет. С засыханием, кстати, проблем тоже нет - за время эксплуатации (ей вроде год или больше) позиции она никак не сдала. Немного загустела, но нанесению такая фича только лишь на руку.

Помимо прочего, тушь не обещает и не содержит в себе дополнительных приблуд, но тем не менее, по своему прямому назначению работает успешно. У меня не нашлось каких-то видимых претензий на ее счет. Более того, я навожусь прикупить еще парочку оттенков этой серии. Совокупно - ставлю свое однозначное пять и убегаю танцевать вокруг стенда с SODой!)

Ставьте ретвиты, делайте лайки, жмите на царь-колокол. Алюминь!

Больше о косметике здесь.

Читайте также:

~Не пыль, а восстановленный лист. Не взатяг, а поласкать во рту. Чокаво? Сигариллы Corsar снова в эфире!~

~Помада на губах застывать не хочет совсем. Соответственно, радостно оставляет отпечатки на всем и всегда. NYX Cosmic Metals Lip Cream - Оттенок 10 ULTRAVIOLET~

~Видите маленькие прозрачные блестки? А они есть. Loose Glitters! Оттенок #03 Life of The Party~

~Сигареты за 90 р обходят бывалых стариков за 125 р. Как так? JADE Les Clipse~

~с меня хватит уже получать вместо высветляющей части усыпанный блестками плюгавенький хайлайтер!~

~в этот аромат нужно влюбляться с первого вдоха. Если химии не случилось тогда, то едва ли случится и потом. ~

Достоинства
  • ! качество и цена
  • + не осыпается
  • Легко смываются
  • Недорогая и милая
  • Хорошо держится
  • Хорошо перекрывает собственный цвет ресниц
Тихий голосрекомендует
28.10.2019
Интересный эффект 😊
А я крашусь цветной тушью в офис, поэтому я бы может и использовала каждый день 😁