Долго я мечтала о белой туши, да не просто белой, а за хорошую бюджетную цену. И я ее нашла - в магазине Летуаль, на розово-белом стенде с кучей таких же розовых и мятных коробочек ( некоторые из них были мятые, а какие-то и просто грязные)... В этом отзыве я хочу рассказать о продукте от компании SODA - тушь для ресниц UNICORN MASCARA Rainbowrave в оттенке #006 LIGHT UP - белый.
С оф.сайта бренда Да, она цветная... на зависть единорогу. Но это не все. Вообще-то она рабочая лошадка (хоть и немного того, с рогом): делает ресницы объемными, подкручивает и удлинняет. Норм? Еще бы. Но этого мало! Еще она суперстойкая, не размазывается и не оставляет отпечатков на коже. Вооооооот.
★ Сам продукт ★
Начала я свою повесть с того, какие мятые и грязные были некоторые упаковки на стенде SODA. И если бы я не желала так давно эту тушь, то я бы прошла мимо - меня смутило то, что продукты легко могут быть открыты и даже сделаны свотчи (а тестеров на все не хватало) и по сравнению с другими стендами в Летуаль, этот был менее опрятным.
Сама тушь в коробочке из тонкого картона с тремя гранями приятного мятного цвета. Внутри коробки милый сюрприз ( как и во всей продукции этой марки) - маленькая полоска с такими же маленькими стикерами.
Мелочь, а приятно! Меньше описаний коробки в это раз - больше фото ниже.
Корпус туши выполнен из пластика нежного пастельно- розового цвета, колпачок чуть светлее. На лицевой стороне название бренда и самой серии туши, с противоположной стороны срок годности.
На нижнем торце наклейка с названием и номером оттенка. Сам тюбик закручивается плотно.
И состав продукции:
★ Свотч ★
Тушь ярко белого цвета, наносится на руку хорошо, без проплешин и не расслаивается. Правда засыхает быстро, что не очень удобно при нанесении на глаза.
★ Щеточка ★ Щеточка конусовидная, к кончику утончается, средних размеров.
★ Применение ★
Я решила провести эксперимент и сравнить, как лучше ляжет данная цветная тушь: один глаз я накрасила тушью на свои ресницы, без какой либо базы. На второй же глаз я предварительно прокрасила в один легкий слой черной тушью.
Левый глаз.
Мои ресницы без чего-либо.
Первый слой туши. Просвечивают свои ресницы, выглядит так, будто начали красить и в спешке бросили и не закончили. Основание ресниц почти не прокрасилось.
Второй слой. Уже заметно лучше. Но ресницы стали склеиваться и свои все равно немного видны.
Решила накрасить и нижние ресницы. Вот их она прокрасила почти идеально (основание ресниц снова свое, но смотрится не так ужасно, как с верхними)
Третий или 4-й слой, ресницы выглядят получше, но все же склеены. Так же пришлось прокрасить их со стороны верхнего века, чтобы перекрыть максимально свой цвет ресниц.
Издали же ресницы смотрятся очень красиво и необычно - будто их покрыл иней. Они выглядят даже несколько пушистыми.
Правый глаз.
Напомню, что здесь есть подложка в виде черной туши поверх своих ресниц.
Подложка черной тушью Lancome
Первый слой... О этот ужас 😂 Если нижние ресницы худо бедно тушь прокрасила поверх черной, то верхние это кошмар. Они слегка прокрасили отдельные реснички и выглядит это так, будто это стадия демакияжа продукта.
Несмотря на то, что я сделала несколько слоев - ресницы с подложкой прокрашиваются хуже и та самая подложка хорошо видна.
Я решила немного провести тушью по бровям ( правда на этой фотографии они у меня были накрашены под тон своих волосков) Издали выглядит необычно.
Левый - без подложки, правый - с черной подложкой.
★ Демакияж ★
Демакияж туши достаточно простой - при первом снятии мицеллярной водой, у основания тушь все же остается, но после второго или третьего она легко уходит с ресниц. При использовании двухфазным средством тушь смылась намного легче и без остатков.
★ Плюсы этого продукта ★
Нанесение: можно спокойно наслаивать тушь, 2-3 особо не повредят ресницам. Сама тушь ложиться ровно и без комочков,не осыпается, но склеивает ресницы.
Цвет: яркий и насыщенный цвет белил.
Щеточка: из ворса, конусовидная, неплохо разделяет реснички.
Консистенция: формула немного водянистая и поэтом продукт быстро застывает, что не дает ему отпечататься на веке.
Цена: очень хорошая для такой туши.
Демакияж: очень прост - смывается простой мицелярной водой,двухфазной - еще проще.
Эффекты: Да, за счет наслоения туши и цвета визуально видно, что ресницы не намного, но действительно стали длиннее и больше по объему.
★ Минусы этого продукта ★
Комфорт: если нанести чуть более плотный второй слой или даже третий, тушь начинает ощущаться на ресницах. Они не становятся тяжелыми, но есть чувство того, что вы их накрасили.
Формула продукта: при прокрашивании тушь склеивает ресницы, и чем больше слоев - тем сильнее.
★ Мои впечатления ★
Мне понравилась данная тушь! Несмотря на все ее плюсы, я вычту 1★ за сумму минусов:
некоторый дискомфорт при носке туши
склеивание ресниц
Конечно этот цвет туши - вариант не на повседневное применение (может для кого-то и да!), но для экспериментов, фотосессий и даже если просто хочется и такое настроение - да, да и еще раз да!
Она необычная, яркая, привлекает взгляд. Если ее умело вписать в образ, то он заиграет новыми красками.
Если вы любитель творить или просто хочется нового и необычного, смело берите и творите с нею)