Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 11:02

250 руб

Здравствуйте,я купила тушь по акции "две по цене одной". Хочу сказать,что к "каталожным" тушам я отношусь предвзято. После всех неудач я просто забила и не обращала внимания на все манящие-зазывающие обещания.

Цена туши без скидок на сайте Орифлейм 640 рублей.

Щеточка пушистая,хоть я и предпочитаю силиконовые,но этой довольна. Она весьма большая и,почитав отзывы девушек о том,что ей тяжело красить и не испачкать веко,скажу что у меня с этим проблем нет.

Ограничитель плотный,на кисти излишек туши не остается. Тут я хочу сказать,что вообще люблю более густые туши,как раз с излишками на кисточке. Люблю объемные ресницы и совсем не нюдовые варианты. Эта тушь эффект накладных ресниц не даст,поэтому любительницам театрального взгляда эта тушь вряд ли понравиться.

Итак мои ресницы без туши

Первый слой для меня совсем мало выражен. Но так как кисть "сухая" другого ожидать и не стоило.

Второй слой для меня приемлемый нюдовый вариант

Третий слой мне нравиться больше всего. Вообще в три слоя я не крашусь,но это тушь позволяет с одной стороны тем,что хорошо разделяет ресницы и не склеивает их. И заставляет с другой стороны тем,что для меня недостаточно ярко красит.

В течении дня тушь сидит как влитая. Не осыпается,не склеивается. Аллергии у меня никогда не было,поэтому и с этой в этом плане все в порядке.

С обещаниями смывать теплой водой производитель не обманул. Тут главное не тереть,размазывая,а снимать "чулочками")) Смывается хорошо и полностью,эффекта панды у меня не было.

Можно смывать и мицеллярной водой. Вот такие волокна остаются на диске.

Как итог скажу,что тушью довольна.

Плюсы: не осыпается,смывается теплой водой,разделяет ресницы.

Минус только в том,что не дает эффекта театральных ресниц,но это дело вкуса.

другие мои отзывы о туше

maybelline volum express the colossal go extreme leather black mascara

oriflame very me

bourjois fantastic volume

vivienne sabo cabaret

max factor false lash effect

maybelline rocket volume exp

Ленинградская тушь Свобода (кстати тоже смываемая водой))

taukaрекомендует
15.11.2017
Хороший результат 😊
24.01.2019
Любят эти каталожники цены загибать!200 рублей она сейчас в каталоге
24.01.2019
Кисточка похожа на 2000 калорий,люблю естественные ресницы,думаю она мне подойдет