Опубликовано 22 Январь, 2016 - 15:14

Всем здравствуйте!Отзывов на эту тушь очень много можно было бы и не писать.Но писать о других тушах и не написать о фаворите...в общем не устояла,путь будет 600+ отзывом.

Я как и все дамы блуждаю на просторах масс-маркета в поисках идеальной туши.Вообще то я ее нашла,но что поделать,я переменчива как и все дамы)))Это третий тюбик уже,последний правда был два года назад)))

Очень довольна этой тушью,у меня средненькие ресницы,звезд с неба не хватаю)))К тому же еще и тонкие(как и волосы!)и часто под тяжестью двух слоев опускаются.Вот и они

В довершении всего очень часто тушь осыпается.Для меня это один из главных критериев суждения-очень многие делают если не панду к концу дня,но синяки под глазами весьма подчеркивают.

Вот тушь

Пузырек вроде и пузатый,но туши при активном использовании хватает месяца на 2-3,при неактивном(как у меня) 3-5.Надо сказать,что эта единственная тушь,которая у меня так быстро кончается.Я пользуюсь в среднем 2-3 раза в неделю.У всех других быстрее заканчивался срок годности)))

Щеточка большая,нужно приноровится.Первое время у меня были "ляпы"на веках)Но что мне нравится в этой щетке-ей можно наносить слой за слоем,не отрываясь.Т.е выходит не 5 слоев туши,а наносишь первый и не набирая новую порцию,сразу же красишь второй и третий.Надеюсь Вы поняли о чем я)))Щеточка туши набирает не много (на фото мало,можно и чуть больше набрать),я не люблю очень"жирные"на кисти туши.

1 слой туши.Я не всегда наношу 2 слоя,люблю и более естественные ресницы.Мне нравится как красит тушь в один слой.Абсолютно не чувствуется,но тем не менее все реснички прокрашены.

Два слоя.Ресницы не становятся коловыми и тяжелыми.Тушь в течении дня не осыпается,но если забыться к вечеру и потереть глаза(у меня случается)немного осыпется.

По сравнению с Estée Lauder Max Factor дает отличный обьем.Вся "фишка" у Estée Lauder в том,что она не осыпается совсем и не грамма!Но Max Factor очень и очень не плох в плане стойкости,а разница в 1500 стоимости.

Спасибо за внимание.

Еще отзывы о туше Maybelline The Rocket Volum Express и Тушь для ресниц Свобода

Достоинства
  • Долго держится
  • Не осыпается
  • Придает объем
Недостатки
  • Быстро заканчивается
taukaрекомендует
Хороший результат...
Хорошая тушь 😊
22.01.2016
забыла для полноты картины добавить,что подкручиваю ресницы щипчиками.Тушь в завивке не участвует)
24.01.2016
Моя любимая тушь у макса! 😊 отличный отзыв
24.01.2016
спасибо за похвалу 😊