Приветствую!
Вот уж не думала, что когда-нибудь нарвусь на подделку и останусь довольна!
Сегодня отзыв об оригинальной туши, но подделку я Вам покажу.
Ресницы у меня длинные, поэтому мне нужна объёмная тушь. Не терплю осыпания, комочки и низкую стойкость. Глаза чувствительны, поэтому тушь должна быть гипоаллергенной.
Изначально я купила тушь Тушь для ресниц Max Factor FALSE LASH EFFECT в захолустье, где была проездом, пользовалась и была очень довольна эффектом, она легко наносилась, держалась весь день, а ещё смывалась водой, ее просто надо было стянуть с ресниц. Решила повторить покупку, зашла в «Остров Чистоты», там эта тушь была на акции и стоила около 22 белорусских рублей, без акции 30. Выгодно!
Купила.
Max Factor FALSE LASH EFFECT оригинал!
Обычный тюбик с тушью, с силиконовой кисточкой точно такой же, что у меня была ранее.
В черно-золотом цвете, просто и лаконично.
Наносить тушь этой кистью удобно, ничего не мажется, не растекается. Кисточка конечно бревнышко, но пушистое, я могу совладать абсолютно любой кистью, накрашусь аккуратно чем угодно. Так что не возникло у меня с ней проблем, даже удобная.
Тушь почти не пахнет.
Вот обещания производителя:
Тушь Max Factor False Lash Effect — лучший способ получить объёмные и длинные ресницы. Теперь неудобные накладные ресницы остались в прошлом. Формула: специальная щёточка Max Factor, у которой на 50 % больше щетинок, идеально разделяет ресницы. А наша запатентованная формула Liquid Lash придаёт длительный объём, обволакивая каждую ресничку от корня до кончика. Кроме того, тушь зрительно удваивает объём и помогает достичь эффекта накладных ресниц — вы будете выглядеть ярко. Формула: также препятствует скатыванию и смазыванию. Тушь Max Factor False Lash Effect протестирована офтальмологами, она безопасна и подойдет тем, кто носит контактные линзы.
Объём! Длина! Разделение! Эффект накладных ресниц! Все так красиво написано, ведь каждая хочет покорять одним взглядом, имея шикарный веер ресниц.
Нанесение.
Легкое, без комочков, мазни и прочего! Разделение ресниц присутствует, однако, хотелось бы получить больший объём, таким образом, наложив несколько слоев туши я получила вот такой эффект:
И это не «эффект накладных ресниц»! Любая тушь красит так, без особенностей. Но я заплатила десять баксов и хочу то, что мне обещали!
В нОске.
Комочков она не даёт, держится примерно часа четыре. Потом начинает давать пандовы круги под глазами. Особенно это проявляется у тех, у кого жирная кожа век, как у меня. Держится плохо!
У коллеги та же тушь, куплена была в другом столичном магазине, характеристики те же, но держится часов шесть, так как у неё сухая кожа. И тоже потом начинает сходить под глаза.
Я не люблю подтирать круги! Хорошая тушь в моем понимании- это весь рабочий день, восемь часов минимум. Перекрашиваться на работе некогда, ходить как панда- не вариант.
В спортзал если идти после работы, то лучше там ее и смыть, один раз не смыла, вытирала под глазами полотенцем раз десять.
Один плюс- не раздражает и не щиплет глаза, невесома на ресницах.
Демакияж.
Здесь достаточно хорошей мицеллярки. Промокнуть, потереть и реснички чистые.
Экономичность.
Смотря как наносить! У моей коллеги тушь жила пол года. Мне хватило на два месяца, она начала подсыхать и хуже вести себя на ресницах, капля коньяка спасла ее буквально на пару недель.
Вредность.
Мои реснички в порядке! Они не поломались от туши, а такое бывало с другими марками. Никак не повлияли на густоту.
Конечно же, касторовое масло, как маска для ресниц, творит чудеса! Но только по выходным, но и оно не всесильно в некоторых случаях. Здесь же тушь показала себя отлично.
Подделка!
Тот же флакон, тот же дизайн. Даже кисть такая же!
Но совершенно иная текстура туши!
Она ложится как резиновая и застывает на ресницах, давая отличный объём с одного взмаха кисти! Сохнет только минуты три. Оригинал моментально.
Длина! Объём! Разделение! Вот что дала мне подделка.
Одно насторожило - странный химический запах.
Смывается водой, но не размазывается под глазами, как оригинал, а снимается «чулочками» с ресниц.
Даже если попадёшь под дождь, тушь на месте! Если не тереть руками глаза.
Хватило мне ее на пять месяцев, реснички целы.
Определить подделку в магазине Вам поможет только нюх! Химозный аромат выдаст фальсификат.
Итог.
Тот случай, когда я в восторге от подделки и в недоумении от оригинала.
Положительные качества:
😊 Не раздражает глаза.
😊 Удобная кисть.
😊 Нет комочков.
😊 Не вредит ресницам.
😊 Легкий демакияж.
Недостатки:
😞 Плохая стойкость, всего четыре часа и здравствуй, панда!
😞 Высоковата полная цена для такого качества.
😞 Нет эффекта накладных ресниц.
Знаете, если бы эта тушь стоила три бакса, я бы поставила палец вверх, но в этом случае я НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Благодарю за внимание ❣️