Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 15:03

Готовый результат

Данную тушь приобрела начитавшись различных отзывов на бьюти-сайтах. Очень долго думала стоит ли мне ее брать, так как у меня куча тушей в косметичке и особой надобности в этой покупке не было... Но, так как в магазине была на нее хорошая скидка, то я решилась ее взять..

Мне кажется, все знают как выглядит данная тушь.. Огромная силиконовая щеточка и пузатый бутылёк 😂

Данная тушь с первого раза мне не понравилась... мне показалось, что она безбожно склеивает мои от природы пушистые ресницы... Ну, я дала ей недельку подсохнуть, и она стала лучше разделять без склеивания... Насчет щеточки... она хорошо прокрашивает и не пачкает веко (по крайней мере у меня получается аккуратно ей прокрашивать). Но, все же мне кажется, что туши набирается больше, чем нужно на щеточку 😞

В целом, тушь работает на 4. Я не осталась в восторге от нее, но и сказать, что это тушь плохая, не могу. Если вам нужен именно объем и драма на ресницах, то она вам это даст...А если вы любите пышные разделенные аккуратные реснички, то я бы вам ее не советовала.

При нанесении в один слой я добиваюсь нужного мне эффекта. Смотрите сами 😉

Достоинства
  • Долго держится
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Удлиняет
Недостатки
  • Дороговато
  • Склеивает
QueenBрекомендует