Всем кувшинчик компота!
Кто не может без туши, тот я! А если она еще и крутая, то хочется использовать ее как можно чаще. Сегодня поделюсь своим мнением как раз о такой!
Полное наименование: Тушь для объема ресниц Wonder'Luxe Volume Full-Bodled Volume & Care от Mascara RIMMEL LONDON
Оттенок: 001 black
Цена: около 550 рублей в зависимости от места покупки.
Где купить: Золотое яблоко, Рив гош, различные ИМ
Объем: 11 мл
Страна производства: Великобритания
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Упаковка: тушь привлекает своим дизайном - мне очень нравится, как она выглядит. Зеркальный розовый цвет начинает блестеть, стоит только свету попасть на футляр. На лицевой стороне указано наименование туши, а на рукоятке - наименование бренда.
На обратной стороне - страна производства, срок открытого хранения.
Также есть русифицированная наклейка:
Обещание производителя:
Объёмная тушь, обогащенная маслами арганы, марулы, маракуйи и камелии для густых и пушистых ресниц, с гибкой силиконовой щеточкой для наполнения каждой ресницы объёмом. Ресницы выглядят мягкими и ухоженными. Стойкая, не растекается, без комочков, легко смывается.
AQUA/WATER/EAU, PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, COPERNICIA CERIFERA CERA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, PVP, CERA ALBA/BEESWAX/CIRE D'ABEILLE, PROPYLENE GLYCOL, TRIBEHENIN, POLYSORBATE 20, STEARIC ACID, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, PANTHENOL, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM HYDROXIDE, TALC, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MICA, HYDROLYZED COLLAGEN (DERIVED FROM FISH), SILICA, ASCORBYL GLUCOSIDE, CAMELLIA SINENSIS SEED OIL, SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL, SERICA POWDER/SILK POWDER/POUDRE DE SOIE, RETINYL PALMITATE, PASSIFLORA EDULIS SEED OIL, PANTOLACTONE, GLYCERIN, HYDROGENATED OLIVE OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, HYDROLYZED KERATIN, SODIUM SULFATE, CERAMIDE NG, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) POWDER, OLEA EUROPAEA (OLIVE) OIL UNSAPONIFIABLES, POTASSIUM SORBATE, PHENOXYETHANOL, SODIUM BENZOATE, BAMBUSA ARUNDINACEA STEM EXTRACT, TOCOPHEROL, [May Contain/Peut Contenir/+/-:IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), FERRIC FERROCYANIDE (CI 77510), CARMINE (CI 75470), CHROMIUM HYDROXIDE GREEN (CI 77289), CHROMIUM OXIDE GREENS (CI 77288),
Ограничитель довольно неплохой - на щеточке практически не собирается лишней туши. Но есть недостаток - ограничитель немного пачкается и тушь засыхает на ней. Спустя время эти сгустки начинают осыпаться при открытии туши.
Щеточка мне нравится. Она удобная, ею комфортно пользоваться.
По форме она изогнутая. Насколько я знаю, именно такие щеточки дают наибольшее удлинение. Щетинки средней плотности и они разной длины - по концам щетинки совсем маленькие, но увеличиваются к середине.
Применение. Я считаю, что мои реснички неплохие от природы. Они густые, средней длины. Конечно, как нарощенные они не выглядят, но для естественных они у меня хорошие.
Обычно я наношу тушь в два слоя.
Wonder’Luxe преображает реснички после первого слоя. Реснички становятся более заметными, немного приподнимаются, удлиняются.
Второй слой же подкручивает ресницы, удлиняет их. Также хочется отметить, что ресницы становятся еще более объемными, яркими. Они притягивают взгляд. При этом ресницы выглядят довольно естественно - отличный вариант на каждый день. Щеточкой удобно пользоваться, подкручивать ресницы. Также мне нравится, что тушь практически не склеивает ресницы, не делает паучьи лапки.
Поведение у Wonder’Luxe отличное. Я наношу тушь утром и до вечера эффект остается. Самое главное - тушь не осыпается совсем. Каждый раз, когда я прихожу домой, проверяю, есть ли частички средства под глазами, но так и не нашла ничего.
Также тушь довольно быстро засыхает - за все время использования я только пару раз заметила, что средство отпечатывается на верхнем веке, и то это было из-за того, что я спешила и не могла подождать несколько секунд.
Демакияж не составляет. Простая мицеллярная вода (даже не двухфазная) отлично справляется с тушью. Гидрофильное масло также справляется на ура!
Вывод: это первое средство, которое я попробовала от бренда RIMMEL и знакомство мне понравилось. Тушь отличная. Признаюсь, я так и не смогла найти ни одного недостатка - она не осыпается, не склеивает реснички, делает их объемными и длинными, а взгляд выразительным. А самое важное для меня - она подошла для моим чувствительным глазам. В общем, рекомендую без сомнений.
Преимущества:
красивый дизайн
подчеркивает взгляд
удлиняет ресницы, делает их более объемными
подходит чувствительным глазам
держится целый день
не осыпается
не склеивает ресницы
быстро высыхает
удобная щеточка
Недостатки:
нет
Еще больше отзывов ТУТ