Данную тушь приобрела более 2-х месяцев назад, когда она стоила 120 рублей на Вайлдберис. Сейчас цена поднялась до 133, но это ни так уж и дорого, если учитывать то, что самые простые туши в обычных магазинах стоят от 250 и выше.
Брала ориентируясь на отзывы, оценка стоит 4,5 из 5. Не уверена, что она корейская (информацию не нашла другую, продавец указал в описании именно данную страну как производителя).
Тушь была в коробочке, не стала фотографировать, так как не уверена, что буду писать о ней отзыв. Но, тушь оказалось неплохой и решила все же поделиться мнением о ней.
Щеточка удобная пластиковая, прокрашивает хорошо. Продавец рекомендует тушь наносить в два слоя чтобы объем был максимальным. Тушь не сыпится, но когда наношу бывает, что отпечатывается незначительно на веке. Тут больше моя неаккуратность виной, а также то, что вечто собираюсь в спешке.
После того как начали использовать, не забывайте о сроке годности. На тюбике указаны 12 месяцев со дня "распаковки".
Стойкость неплохая, до 4-5 часов точно активной деятельности выдерживает. Тушь не водостойкая, реснички не склеивает и отлично их прокрашивает.
два слоя
Финал отзыва - на фотографии выше тушь нанесенная в два слоя, тут на любителя уже результат. Реснички не склеивает, удлинение неплохое и приятный объем.
Меня лично устраивает вполне. За эти деньги найти что-то нормальное сегодня сложно. Самой туши кажется, что в тюбике маловато. Но, это только кажется. Уже два месяца пользуюсь и эффект отлиный.