Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 20:27

Привет-привет! Пишу свой отзыв всего второй раз, первый был о кондиционере из этой же линии(кому интересно-можно ознакомиться). Перед приобретением по совету подруги, я перерыла кучу отзывов и прочитала много комментариев, прежде чем купить, в основном все хорошие,но наталкивалась и не очень.

Начнем по порядку: шампунем я пользуюсь исключительно в паре с бальзамом, иначе если честно не думаю,что будет хороший эффект,в том объеме, в котором его можно ожидать. Шампунь у меня самого большого объема, 750 мл, большая бутылка ярко-красного цвета. Цвет самого шампуня перламутрово-белый, запах фруктово-химический, довольно резкий, реще чем у бальзама. Консистенция густая, расход экономичный, пенится отлично, нужно совсем не большое количество, поэтому думаю с таким расходом хватит на несколько месяцев ежедневного использования.

Голову я мою ежедневно, ежедневно укладка и термовоздействие. Да,мои волосы страдают и еще как, плюс не удачная покраска в салоне и после этого часть волос обломалась и на голове печалька.

Ощущение от мытья: волосы становятся более гладкими, не путаются как после обычного шампуня, промывает хорошо,нет ощущения жирности и не промытых волос. Напомню, использую сразу же с кондиционером в паре, оцениваю больше как совместно. Волосы хорошо укладываются, объем не пропадает, как был,так и есть, волос разглаживает, делает более плотным на ощупь, концы не торчат в разные стороны и выглядят здоровее. Использую около месяца ежедневно, претензий никаких, с моими волосами данная серия подружилась. Восстанавливать волосы? Да,есть такое, волосы стали выглядеть гораздо лучше, живее, о чем-то большем говорить рано,восстановить и отрастить за месяц гриву-это не реально! Но.....мы обязательно сможем с этой парочкой Bed Head.

Заказываю на этом зарубежном сайте [ссылка] с прямой доставкой курьером в Россию, приходит быстро, цена самая низкая, которую вы не найдете ни в салоне,ни в магазине профессиональной косметики. Плюс дарю скидку 10 фунтов на первый заказ, так,что шампунь или бальзам достанется даром! ПИшите в комментариях или сообщениях,вышлю код на скидку.

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Помогает в уходе за повреждёнными волосами
  • Смягчает, питает, увлажняет
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Резкий запах
Lele0988рекомендует