Если вы любите красивое подростковое кино, тогда смело могу порекомендовать фильм. Где деньги, тачки, алкоголь, красивые бассейны у особняков и конечно же любовь. Хорошо, что обошлось без наркотиков.
Помню как в свое время я любила фильм "Жестокие игры", где богатая молодежь отрывается по своему. Что же может заставить досмотреть такой фильм до конца.
Расскажу о Фильме Моя вина / Culpa mia (2023, фильм)
☆ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
☆ Режиссер:
☆ В главных ролях:
☆ Продолжительность фильма: 1 ч 58 мин
☆ АННОТАЦИЯ ☆
Рафаэла и Ноа переезжают к новому мужу Рафаэлы. Ноа встречает сводного брата и попадает на вечеринку, где знакомится с Николасом. Возникает романтическое напряжение, но их отношения имеют проблемы. Ноа получает угрозы из анонимных источников, а позже выясняется, что это отец Ноа, который был осужден за насилие.
☆ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ ☆
НОА (играетНиколь Уоллес) 17-летний типичный подросток. Недовольна тем, что пришлось менять не только место жительства и школу, но и вообще уехать за тысячу километров от друзей.
Моя вина / Culpa mia (2023, фильм) отзыв
До школы видимо не дошло (наверное каникулы), потому что весь фильм девушка борется с эмоциями к своему сводному брату, тусуется на различных тусовках. Она очень быстро влилась везде, да и брат у нее всем известный, без него вечеринок и не бывает.
Моя вина / Culpa mia (2023, фильм) отзыв
Очень даже красивая и эффектная девушка
Фильм Моя вина / Culpa mia (2023) отзыв
НИКИ (играет Габриэль Гевара)
Конечно же красавчик. Такой молодой испанский мачо-подросток. Постарались максимально сделать персонажа таким отвязным ловеласом, что в начале фильма у него повадки и мимика кайфожора и избалованного богатого сыночка.
Моя вина / Culpa mia (2023, фильм) отзыв
Уже за сцену на пляже многие девчонки полюбят этого актера.
Габриэль Гевара в фильме Моя вина / Culpa mia
Новая подруга Ноа. Вообще мне понравилось что все окружение без пафоса, синдрома "золотой молодежи" и все такое. Просто ребята отрываются по полной.
☆ СЮЖЕТ ☆
Сюжет банальный, но зато как все красиво снято. Мама и дочь переезжают на новое место, чтобы начать новую жизнь. Мама (зовут Рафаэла) получила второй шанс так сказать попробовать стать счастливой, ведь прошлые семейные отношения были насильственными. Дочь истинная бунтарка, но во всяком случае дерзость у нее в меру и по делу.
Моя вина / Culpa mia (2023, фильм) отзыв
Смотришь и думаешь "Чтоб я так жил". Ну красота же. Нам бы на отдых так съездить, не то, чтобы пожить. Глаза радуются такой картинке
Моя вина / Culpa mia (2023, фильм) отзыв
Сводный брат умеет отдыхать. На первой вечеринке стало даже неприятно. Выпил и пошел по девочкам взасос. Зато вызвал первые, хоть и негативные эмоции у Ноа.
Моя вина / Culpa mia (2023, фильм) отзыв
Но у Ники была и постоянная девушка Анна, поэтому ситуация очень даже выровнялась. Как и положено - Стерва. Благо сильные козни не строила и фильм не затянулся на 3 часа.
Моя вина / Culpa mia (2023, фильм) актеры
Есть флешбеки не спроста, понимаешь что эта линия для чего-то нужна и будет развязка. Из детства у нее есть не только страхи, но умение гонять на машине (отец проф. гонщик и учил дочь)
Понятно без лишних слов
Моя вина / Culpa mia (2023, фильм) отзыв
Вроде сюжет простой и предсказуемый, но хочется досмотреть до конца. А это 2 часа. Вроде ничего нет лишнего. Единственное подбешивали эпизоды, где ребята дразнят друг друга, горячие поцелуи и намеки у всех на виду.
Они хоть и сводные, но абсолютно пофиг что можно распустить сплетни и отразиться на репутации всех.
Фильм Моя вина / Culpa mia (2023 год) актеры
Я люблю машины и скорость. Мечтаю проехать на гоночном авто, пока попробовала только на спортивной, дух захватывает и поджилки трясутся.
Есть красивый момент, хотя конечно причал удлинили так удлинили))) Глупо, но красиво.
У таких машин разгон за считанные секунды и причал бы кончился на 2-й точно. Зато была подводка к этому в середине фильма, когда Ноа делилась с Ники. Эффект конечно есть, мне понравился, даже ожидаемый
Моя вина / Culpa mia (2023, фильм) отзыв
Если не вникать в детали и заценить съемку, то молодцы
☆ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Банальный сюжет, но очень красиво и качественно все снято
Испанский колорит
Любовная любовь
Есть развязка
Есть драматические сцены, правда короткие и не держат
Много глупых сцен
Минусы ест, но в целом фильм мне понравился. На разок пойдет