Опубликовано 8 Май, 2015 - 18:27

Хотите похудеть к лету? Без проблем!

Рецепт простой:

Возьмем желание сбросить лишние кг, добавим силы воли и ,конечно не забудем наш крем!

Этот продукт, признаться честно меня убедил.

Я как то загорелась желанием похудеть летом, Но особые нагрузки мне по состоянию здоровья противопоказаны, а быть чуток краше хотелось. Раньше я не верила всем этим чудо средствам. Но открою вам тайну.

Я, особо не читая его характеристики, купила этот крем. Только почитала немного, по отзывам, что он ядреный.

Как выяснилось чуть позже он имеет существенный недостаток крайней мере для меня-нельзя пользоваться при варикозном.

Но было уже куплено. А выбрасывать жаль, по этому чудо-крем мазался исключительно на живот и на ягодицы. Чуть позже.

И вот первое впечатление от использования.

Я, сполоснувшись прохладной водичкой, была готова к новым свершениям на ниве спорта (похудеть просто, для тех, кому нельзя кардио-ходьба, долгая и упорная, но она приносит свои плоды).

И обмазала живот толстеньким слоем крема. Ничего не щипала и не пекло. Я, было, подумала, что меня надули. Пошла в парк на спортплощадку. Пару упражнений для разминки и потом ходьба. Батюшки, что началось через минут30.

Я поняла, в чем секрет похудения с этим кремом!

Оно стало печь так, что я аж взывала. Благо парк напротив дома и я просто понеслась сломя голову.

Прибежала. Залезла в душ немного сжение прекратилось.

Я снова пошла в парк, думая, что все смылось я преспокойно продолжу дальше. Но не тут то было. Крем то уже добротно пропитался и мне начало жечь снова.

Я опять побежала домой, оттерлась мочалкой и мне полегчало.

Желание похудеть было сильнее чем я думала, пошла опять в парк. На этот раз пекло, но не уже не так.

Люди, ну ка тут не похудеть бегая с парка домой и обратно по несколько раз?))))

Совсем уж глупо получилось. Будет мне это наукой

На следующий день я тонюсеньким слоем все намазала. Пошла заниматься, оно, конечно припекало, но уже не так, чтоб домой бегать. Но пропотела я достаточно хорошо

А потом я вычитала, что можно под полиэтилен обматывать для пущего эффекта.

Но по настоящему будет эффект только при нагрузках или как у меня при ходьбе если будете просто сидеть. Он будет просто печь и никак не помогать сжигать лишнее к

Так что пробуйте!

О самом креме.

Это достаточно крупная туба на 200мл

.Покупала я ее около 25 тыс.

Выполнена в песочных тонах, На тубе многообещающая надпись «антицеллюлит»

И хорошо, что отметили «горячая формула».

Хотя пока сам не попробуешь-просто слова.

Крышечка откручивается ,Голышко для кремовой колбаски стандартное.

В принципе расходуется, как показала практика достаточно медленно. Не нужно совершать таких же, как я ошибок, плотно обмазываясь.

Крем нежно песочного оттенка. Густоват.

Аромат достаточно приятный. Пахнет чем то похожий на лимон с перцем

В принципе состав достаточно не плохой, различные масла, экстракты, кофеин.

Кстати эффект для кожи достаточно хорош.Увлажняет и делает более упругой.

Так что ,я вряд ли в связи с противопоказаниями буду его еще использовать,за это я и сняла звездочку.

Найду что нибудь более щадящее.

А вот вам советую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Жарит
  • Работает!
  • Увлажняет
  • Эффективен
Недостатки
  • !!имеются противопоказания!!
  • Очень сильно жжет
limira_wolfрекомендует