Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 14:33

Добрый день, уважаемые посетители! Этот отзыв посвящен таблеткам для посудомоечной машины Zool.

Таблетки эти я взяла на пробу в маленькой упаковке 12 шт, стоили они по акции 182 р, в пересчете на одну таблетку получается около 15 р за шт. Вполне нормально на мой взгляд. А в больших пачках стоимость за штуку будет еще меньше. Хотелось бы сразу отметить, что я совершенно точно продолжу покупать и использовать это средство, потому что по своим результатам оно мне понравилось гораздо больше некоторых других испробованных.

Напомню, что я не особенно доверяю всем тем "3-в-1" или "7-в-1" или "все-в-одном" обещаниям маркетологов, а пробую таблетки (не на вкус, естественно, а в посудомойке 😊 ), и потом рассматриваю с трех основных позиций, характеризующих качество продукта:

- Таблетки для ПММ должны хорошо и "без помарок" убирать остатки еды с посуды. Это их основная задача.

- Таблетки должны полностью исчезать в процессе и не пачкать поверхности сковородок пятнами и полосами.

- Запаха быть не должно. Ни от посуды, ни из посудомойки. Для меня, человека трепетно относящегося к ароматам, это очень критично.

Хочу отметить, что всю посуду я мою в основном на режимах "Auto 45° - 65°" и "Для кастрюль 70°" с добавлением соли и ополаскивателя Somat - одними таблетками никогда не обходится.

Сами таблетки нужно освобождать от пакетика, что, конечно, не так удобно, как растворимая оболочка, но конкретно для меня особого дискомфорта не несет. Использовала я эту небольшую пачку в течение поимерно 2 недель, и вот какие выводы сделала по результатам 12 моек.

Посуда ничем не пахнет и посудомойка тоже, при любом режиме, это несомненный плюс!

От остатков пищи отмывается все тоже без проблем.

Но, за что и снимаю, все-таки, один балл: следов средства на антипригарном покрытии сковородок и мультиварочных чаш не остается только при мытье в режиме 70°. Если же мыть при более низкой температуре - периодически остается белесый налет от средства, который можно убрать, поставив посуду на повторную мойку на короткой 30-минутной программе.

Резюме

Результатами моего 12-таблеточного тестирования я очень довольна, и продолжу использовать таблетки для посудомойки Zool, запуская машинку в режиме 70°. Уже заказала новую упаковку. Смело могу их порекомендовать!

Удачных всем покупок и хорошего настроения! Спасибо, что заглянули 😊

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы на эту тему:

Эко-таблетки для ПММ IKEEP 3 в 1

Эко-таблетки для посудомоечной машины BIO-TOTAL 7 в 1 от BioMio

Эко-таблетки для посудомоечной машины Attitude All in 1

Эко-таблетки для посудомоечной машины Meine Liebe All in 1

Таблетки для посудомоечной машины Fairy Platinum All in 1

Таблетки для посудомоечной машины Fairy All in 1

Где я все это использую: встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV58M50RU

Достоинства
  • Без запаха
  • При 70 град все отмывают и без следов
Недостатки
  • На низких темпер-х налет на антипригарном покрытии
Tat1anaрекомендует