Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 13:28

неделя или более

В прошлом году я купила посудомоечную машину, и это была лучшая покупка! Посудомоечная машина отлично экономит время, нервы и воду.

С покупкой посудомойки конечно же нужно покупать и специальные таблетки.

В отзыве хочу поделиться впечатлением от использования таблеток для посудомоечной машины Laber Active +.

Стоимость: около 500 рублей

Место покупки: Вайлдберрис

Количество: 50 шт.

Страна изготовления: Россия

Коробочка довольно компактная и не занимает много места. Коробочка изготовлена из перерабатываемого эко-материала. Дизайн приятный, все надписи и картинки крупным и понятны. На обратной стороне размещена вся информация о таблетках.

На боковых сторонах можно ознакомиться со способом применения и особенностями средства.

У нас частный дом с автономным септиком, потому для меня важно, что таблетки подходят для септиков.

Сверху коробки простая застежка с защитой от вскрытия.

Таблетка небольшого размера, состоит из 3 разноцветных слоев. Каждый слой означает слой чистящего компонента с уникальным действием:

Максимальную эффективность обеспечивает формула Active+: моющая таблетка состоит из трех слоев активных компонентов направленного действия. Компоненты дополняют действие друг друга и дают непревзойденный результат от мытья посуды: устраняют все виды загрязнений, нейтрализуют неприятные запахи и придают зеркальный блеск.

Состав таблеток включает высокоэффективные компоненты из Германии, соответствующие европейским стандартам безопасности

Классно, что в составе таблеток используются компоненты из Германии.

Таблетка на ощупь шершавая, твёрдая и не рассыпается в руках. Размер стандартный и идеален для отсека посудомоечной машины.

Таблетку перед загрузкой в посудомоечную машинку нужно извлечь из целлофановой упаковки. Извлекается таблетка довольно легко.

Я обычно выбираю или эко-режим мойки посуды с экономным расходованием воды и электроэнергии или короткий полуторачасовой цикл.

Давайте посмотрим как таблетки справляются с разными видами загрязнений. На фотографии тарелка из-под плова, которая отлично простояла с обеда до вечера. Жир естественно застыл и подсох.

После мойки с таблеткой Laber тарелка полностью очищена от жира, запаха и остатков еды. Результат мойки идеальный.

А это моя моя мимишная кружка с сердечками с ободками от чая.

После мойки таблетками Laber кружка идеально чистая и готова к новому чаю.

Таблетки Laber active+ отлично справляются с загрязнениями любой сложности. С посуды отмывается засохшие остатки пищи, застывший жир, устраняется запах. После мойки не оставляют разводов или налёта.

Фильтр посудомоечной машины не загрязнен остатками не растворившихся таблеток, а значит таблетки полностью растворяются при мойке.

Таблетки для посудомоечных машин Laber active+ мне несомненно понравились и заслуживают твёрдую 5:

- доступная стоимость

- отлично отмывают даже сложные загрязнения

- удаляет запах

- полностью растворяются при мойке

- не оставляют разводов или налёта

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Качество
  • Нет разводов
  • Отлично отмывает
  • Перерабатываемая эко упаковка
  • Справляется с сильными загрязнениями
  • Цена
  • Чистая посуда