В прошлом году я купила посудомоечную машину, и это была лучшая покупка! Посудомоечная машина отлично экономит время, нервы и воду.
С покупкой посудомойки конечно же нужно покупать и специальные таблетки.
В отзыве хочу поделиться впечатлением от использования таблеток для посудомоечной машины Laber Active +.
Стоимость: около 500 рублей
Место покупки: Вайлдберрис
Количество: 50 шт.
Страна изготовления: Россия
Коробочка довольно компактная и не занимает много места. Коробочка изготовлена из перерабатываемого эко-материала. Дизайн приятный, все надписи и картинки крупным и понятны. На обратной стороне размещена вся информация о таблетках.
На боковых сторонах можно ознакомиться со способом применения и особенностями средства.
У нас частный дом с автономным септиком, потому для меня важно, что таблетки подходят для септиков.
Сверху коробки простая застежка с защитой от вскрытия.
Таблетка небольшого размера, состоит из 3 разноцветных слоев. Каждый слой означает слой чистящего компонента с уникальным действием:
Максимальную эффективность обеспечивает формула Active+: моющая таблетка состоит из трех слоев активных компонентов направленного действия. Компоненты дополняют действие друг друга и дают непревзойденный результат от мытья посуды: устраняют все виды загрязнений, нейтрализуют неприятные запахи и придают зеркальный блеск.
Состав таблеток включает высокоэффективные компоненты из Германии, соответствующие европейским стандартам безопасности
Классно, что в составе таблеток используются компоненты из Германии.
Таблетка на ощупь шершавая, твёрдая и не рассыпается в руках. Размер стандартный и идеален для отсека посудомоечной машины.
Таблетку перед загрузкой в посудомоечную машинку нужно извлечь из целлофановой упаковки. Извлекается таблетка довольно легко.
Я обычно выбираю или эко-режим мойки посуды с экономным расходованием воды и электроэнергии или короткий полуторачасовой цикл.
Давайте посмотрим как таблетки справляются с разными видами загрязнений. На фотографии тарелка из-под плова, которая отлично простояла с обеда до вечера. Жир естественно застыл и подсох.
После мойки с таблеткой Laber тарелка полностью очищена от жира, запаха и остатков еды. Результат мойки идеальный.
А это моя моя мимишная кружка с сердечками с ободками от чая.
После мойки таблетками Laber кружка идеально чистая и готова к новому чаю.
Таблетки Laber active+ отлично справляются с загрязнениями любой сложности. С посуды отмывается засохшие остатки пищи, застывший жир, устраняется запах. После мойки не оставляют разводов или налёта.
Фильтр посудомоечной машины не загрязнен остатками не растворившихся таблеток, а значит таблетки полностью растворяются при мойке.
Таблетки для посудомоечных машин Laber active+ мне несомненно понравились и заслуживают твёрдую 5:
- доступная стоимость
- отлично отмывают даже сложные загрязнения
- удаляет запах
- полностью растворяются при мойке
- не оставляют разводов или налёта