Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 13:33

Привет, дорогой читатель.

Сегодня здесь прь выгоду. Я , если честно, не успеваю за ценами в магазинах и те товары, которыми мы пользовались раньше - сейчас приходится заменять. Сначала меня это раздражало, зато сейчас я поняла сколько новых и классных продуктов по бюджетной цене я открыла для себя и дома!

Например, раньше я не знала и не видела бренд Laber

В частности Таблетки для посудомоечной машины Laber Active + , которые мы взяли для нашей помощницы посудомойки.

Заказ я оформляла на ЯМ , пришло все быстро и хорошо упаковано. Все целое

Если кратко про упаковку , то она качественная , плотная и удобная. Запечатана крепко, но открыть ее легко. После вскрытия есть специальная застежка для хранения

Я пересчитала, что внутри ровно 50 таблеток, каждая в индивидуальной упаковке.

Таблетка 3ех цветов, сочетание синего и жёлтого, в промежутке белый

Размер классический для таких таблеток для посудомойки

Инструкция к использованию самая простая- надотвсерыть таблетку от индивидуальной упаковки и положить ее в отсек в посудомойке

На короткие, кстати, много информации. Я , как правило, тне трачу время на прочтение, если логически все понятно.

Продукт я купила, как пользоваться им знаю ))) состав посмотрела до покупки

Состав :

Карбонат натрия более 30%, триполифосфат натрия 15-30%, перкарбонат натрия 5-15%, сульфат натрия 5-15%, хлорид натрия 5-15%, НПАВ менее 5%, энзимы менее 5%, комплексообразователь менее 5%,поликарбоксилаты менее 5%, ацетат цинка.

По мытью))) самое главное .

Что важно ! Таблетки растворяются полностью, что на 1 час я ставила, что на 2,5 часа ( температура воды разная ) . Следов не оставляли ( белых разводов в виде капель нет ). Посуда блестит . Запаха от посуды нет никакого .

Я довольна покупкой, потому что для меня важно чтоб продукт был хороший, как таблетки Laber Active + , но притом имел адекватную цену. И чтоб можно было легко купить, на ЯМ я взяла, ссылку оставила , не придется бегать и искать их по магазинам у дома.

Я еще люблю тестировать кислородные карандаши на детских пятнах, тоже взяла , попробуем )))

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Качество
  • Нет разводов
  • Отлично отмывает
  • Перерабатываемая эко упаковка
  • Справляется с сильными загрязнениями
  • Упаковка
  • Хорошо отмывают стеклянную посуду
  • Цена
  • Чистая посуда
Недостатки
  • Не нашла
Zibzibрекомендует
Спасибо за рекомендацию, маме нужно купить
24.04.2023
возьму на заметку)