Привет, дорогой читатель.
Сегодня здесь прь выгоду. Я , если честно, не успеваю за ценами в магазинах и те товары, которыми мы пользовались раньше - сейчас приходится заменять. Сначала меня это раздражало, зато сейчас я поняла сколько новых и классных продуктов по бюджетной цене я открыла для себя и дома!
Например, раньше я не знала и не видела бренд Laber
В частности Таблетки для посудомоечной машины Laber Active + , которые мы взяли для нашей помощницы посудомойки.
Заказ я оформляла на ЯМ , пришло все быстро и хорошо упаковано. Все целое
Если кратко про упаковку , то она качественная , плотная и удобная. Запечатана крепко, но открыть ее легко. После вскрытия есть специальная застежка для хранения
Я пересчитала, что внутри ровно 50 таблеток, каждая в индивидуальной упаковке.
Таблетка 3ех цветов, сочетание синего и жёлтого, в промежутке белый
Размер классический для таких таблеток для посудомойки
Инструкция к использованию самая простая- надотвсерыть таблетку от индивидуальной упаковки и положить ее в отсек в посудомойке
На короткие, кстати, много информации. Я , как правило, тне трачу время на прочтение, если логически все понятно.
Продукт я купила, как пользоваться им знаю ))) состав посмотрела до покупки
Состав :
Карбонат натрия более 30%, триполифосфат натрия 15-30%, перкарбонат натрия 5-15%, сульфат натрия 5-15%, хлорид натрия 5-15%, НПАВ менее 5%, энзимы менее 5%, комплексообразователь менее 5%,поликарбоксилаты менее 5%, ацетат цинка.
По мытью))) самое главное .
Что важно ! Таблетки растворяются полностью, что на 1 час я ставила, что на 2,5 часа ( температура воды разная ) . Следов не оставляли ( белых разводов в виде капель нет ). Посуда блестит . Запаха от посуды нет никакого .
Я довольна покупкой, потому что для меня важно чтоб продукт был хороший, как таблетки Laber Active + , но притом имел адекватную цену. И чтоб можно было легко купить, на ЯМ я взяла, ссылку оставила , не придется бегать и искать их по магазинам у дома.
Я еще люблю тестировать кислородные карандаши на детских пятнах, тоже взяла , попробуем )))