Опубликовано 19 Март, 2025 - 00:48

несколько раз
    65 евро

Сегодня неожиданно отзыв о твердых духах от Диор Miss Dior Blooming Bouquet, причем неожиданно для меня самой.

Находясь в первой отлучке в своем декрете, испытала острое желание себя порадовать в условиях очень ограниченного времени, и выбор пал на маленькие миленькие духи: запах знакомый, очень приятный и весенний, упаковка очень стильная, ну что может пойти не так 😊

Отхожу от магазина, открываю упаковку и ...думаю, что это за бальзам такой, бальзам -то среди покупок у меня другой...и тут до меня доходит, что духи-то твердые!

На упаковке и схема нанесения есть!

Я совсем этого не ожидала, и даже не знала, что Диор выпускает такие духи.

Погуглила - совсем новинка, конца 24-начала 25 в тех местах, где я живу.

Теперь по фактам:

Упаковка

Бальзам Духи упакованы в картонную коробку.

А сам стик - в металл (или очень хороший пластик), обтянутый тканью, одно ребро металлическое.

Выше всяких похвал.

По размерам ближе всего к помаде, в сумочку - без проблем.

Форма

Форма бальзама, стик.

Нанесение

Наносится легко, впитывается быстро, жирных следов и цвета не оставляет, аллергии не вызвал.

Цвет

Прозрачно-светло-сиреневый

Состав

Главное, что отсутствует спирт; основа - розовый воск

Аромат

Практически идентичен тому, что заявлен, различия заметит только очень чуткий нос, и связано это с летучестью компонентов. Раскрытие присутствует. Аромат очень весенний, не деля на ноты, скажу, что ассоциирую именно с названием - шикарный букет весенних цветов, когда апрель, платье, тепло и ветер в волосах.

Теперь о том, что меня огорчило:

Цена

65 евро. По нынешнему курсу это примерно 6400 рублей.

и все бы ничего, но

Объем

Вот так выглядит это на фото.

это ВЕСЬ СТИК.

А расход катастрофический, учитывая

Стойкость

на моей коже это 2 часа. И далее надо обновлять, и нет, это не я "принюхалась".

То есть натурально я способна израсходовтаь этот стик за 2 недели, если пользоваться только им. Жабка натурально душит.

А жаль, жаль.

Вещица классная, но в контексте моего бюджета пока только на разок поиграть.

Достоинства
  • Аромат
  • Упаковка
  • Формат
Недостатки
  • Объем
  • Цена
AnaTupikoрекомендует