Я люблю сладости и не представляю, как можно вообще прожить без тортиков, шоколадок и пироженок. Конечно, если бы я толстела от сладостей, то наверняка пересмотрела бы свое отношение к данному виду продуктов, но пока могу себе позволить 😊
▶ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Шоколадный батончик Twix "Соленая карамель"
Объем/Масса — 2 палочки по 27,5 г. (итого 55 г).
Срок годности — январь 2021 г.
Цена | Где купить? Я брала в супермаркете "Абрикос" рублей за 35-40 (не смотрела на ценник, но не думаю, что шоколадка стоит дороже классического Твикса)
Производство — Россия
▶ СОСТАВ | ОПИСАНИЕ
Шоколадный батончик Twix соленая карамель
Я даже не пыталась что-либо прочитать на этой упаковке, ибо и так понятно, что состав там не очень полезный.
▶ УПАКОВКА
Упаковка мне нравится гораздо больше классического варианта, маркетологи действительно отлично поработали, потому что шоколадка выделяется среди других на кассе, я ее и заметила только благодаря яркому дизайну.
▶ ЦВЕТ | АРОМАТ | ВНЕШНИЙ ВИД
Шоколадный батончик Twix соленая карамель
Внутри Твикс не особо отличается от оригинала, такой же молочный шоколад, такого же размера хрустящие палочки.
Шоколадный батончик Mars Twix Salted Caramel
Даже внутри нас встречает точно такая же карамель, которая тянется при разламывании шоколадки.
Батончик вкусно пахнет... шоколадом и печеньками 😊
▶ ВКУС | ХРУСТ | ПОСЛЕВКУСИЕ
А вот вкус, как по мне, очень сильно отличается от классики, потому что карамель действительно СОЛЕНАЯ, конечно не до такой степени, чтобы плеваться, всего здесь в меру и эта соленая нотка прекрасно гармонирует с молочным шоколадом и хрустящей печенькой.
Шоколадка в меру сладкая и не приторная, признаться, этот вкус мне нравится даже больше, чем оригинальный Твикс, он необычный, он странный, но тем и привлекательный.
Твикс соленая карамель
Любые шоколадки запиваю горячим чаем (не крепким) с молоком без сахара. Всухомятку я бы не смогла съесть этот Твикс, его обязательно нужно запивать.
Послевкусие приятное, я не ощущаю галимой соли там или чего-то, напоминающего сплошную химию, но когда шоколадка заканчивается, нужно сделать еще как минимум несколько глотков жидкости, чтобы, так скажем, сладость во рту прошла, т.е. не смотря на то, что шоколадка вроде как с солеными нотками, она все равно сладкая.
Палочки хрустящие не были чересчур твердыми, вполне себе свежий батончик оказался, хрустящий и нежный!
▶ РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА | КУПИЛА БЫ СНОВА?
Абсолютно никакой реакции не последовало, покупаю этот Твикс уже далеко не первый раз и съедаю естественно весь сразу (да что там есть-то? :)) мне в принципе хватает одного этого батончика на перекус.
Шоколадку я однозначно буду покупать снова, она мне пока нравится больше, чем классическая версия.
▶ ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
Крайне редко бывает, чтобы какой-то новый вкус смог переплюнуть оригинальную версию, вспомните хотя бы Твикс с белым шоколадом, вот вроде вкусно, но для меня чересчур сладко, хотя белый шоколад − мой любимый.
В данном же случае у создателей получилось улучшить оригинальную версию шоколада, сделав его еще вкуснее при помощи изюминки в виде соли. Но конечно все индивидуально, кому-то в любом случае Твикс с соленой карамелью не понравится, ведь все мы разные и предпочтения у всех тоже разные!
Шоколадный батончик Mars Twix Salted Caramel
✔Достоинства:
Очень необычный новый вкус
Оригинальное сочетание
Красивый дизайн
Не приторно, вкус сбалансирован
Приятное послевкусие
Хрустящие палочки не жесткие, шоколад свежий
Не вызывает негативную реакцию у организма после еды