Гигиеничка, бальзам, помада, блеск! Сколько много существует средств для наших губ. Всевозможные цвета и эффекты, всё на любой вкус. А что если ты хочешь, чтобы губы выглядели естественно и при этом сияли? На помощь спешит бальзам!
💋Organic Kitchen - «Hi, Barbie»💋
Красивая компактная баночка с яркой наклейкой привлекает внимание и заставляет руку потянуться к нему. И эта громкая фраза: «Привет, Барби». Кто не мечтал выглядеть как заветная куколка?
Производитель говорит:
Создай свой очаровательный образ – невероятно милой неотразимой Barbie, с новым бальзамом для губ и щек! Его нежная текстура бережно заботится и дарит естественный румянец твоим щекам и соблазнительное сияние губам.
Я купила этот бальзам в “Organic shop”, а потом ещё один в «Оптиме». Также видела в «Золотом яблоке» и на «Озон».
Цена ~150₽
Доверяю бренду Organic’a за натуральность и бюджетность.
Octyldodecanol, Ricinus Communis Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Euphorbia Cerifera Cera, Organic Rose Flower Oil, Fuchsia Onagraceae Juice, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Rubus Idaeus Juice, Tocopheryl Acetate, Aroma.
Бальзам приятно пахнет, мягкой консистенции, белого цвета. Удобно набирать на кисть. Я наношу бальзам пальцем. Быстро и удобно😄
При высоких температурах(например на солнце или в жару в сумке) тает. ⚠️ Будьте осторожны, может вытечь.
P.S. Брала его с собой на отдых и он расстаял. Но если в холодильник положить, то снова застынет.
На губах тает и красиво распределяется. Придаёт губам естественное сияние. Очень красиво выглядит. И при этом хорошо увлажняет губы.
❗️ Лайфхак: Наношу его перед тем, как собираюсь наносить тон. И когда подходит время помады, то губы увлажнены и помада ложится ровно и красиво.