Найти
Каталог отзывов
Разное
Хобби
Эпоксидная смола
Творческий набор Epic Art для рисования эпоксидной смолой в технике Resin Art «Дерево жизни»
— отзывы
Эпоксидная смола
Подробности
16.05.2023
+62 фото
Почему я рекомендую набор Epic Art «Дерево жизни» для начинающих? Пошаговая фото-инструкция и советы по подготовке. Как избавиться от пузырьков и получить идеальную глянцевую поверхность без горелки?
Творческий набор Epic Art для рисования эпоксидной смолой в технике Resin Art остров «Черепаха»
04.06.2023
00:35
+76 фото
Из одного набора сделала 2 шикарные работы! Пошаговая инструкция и советы для начинающих. Творческий набор Epic Art для рисования эпоксидной смолой в технике Resin Art «Черепаха»
Средство для удаления пузырей с поверхности неотвержденной эпоксидной смолы ( корректор ) и улучшения глянца Lara-Glide
17.05.2023
18:56
+20 фото
Как убрать пузыри из эпоксидной смолы и не устроить пожар в квартире? Есть отличное средство, спрей-корректор для удаления пузырей для эпоксидной смолы Lara-Glide. Принцип работы и результат приятно удивил!
Набор для изготовления картины из эпоксидной смолы MT_ART_BOX "Малахит"
ElenaOwl
20.12.2023
16:40
+10 фото
Необычный элемент декора своими руками ✋🤚
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования набора для изготовления картины из эпоксидной смолы MTARTBOX "Малахит" .
Электрический пинцет Startovali для удаления перьев у птицы
Natasha7212
20.10.2024
06:38
Лучше рук ничего нет, но всё же стоит присмотреться
Всем доброго дня. Кто выращивает птицу дома (гуси, утки , куры) и когда приходит время забоя, знают какой это не простой процесс.
GLOW LED-КАРТИНА
kondratevladik2001
15.03.2025
23:23
Качество
Картина топ! Все работает, качественно сделана, свет яркий приятный, глаза не устают, оригинальное исполнение. Доставили в короткие сроки, упакована хорошо.
Набор для рисования эпоксидной смолой Epic Art "Море"
Алла Вовина
13.12.2021
14:44
Удобный набор для чайников
Решила попробовать натворить какую-нибудь красотищу из эпоксидной смолы. Так как опыта работы у меня с ней не было от слова совсем, выбор остановился на готовом…
Набор для изготовления картины из эпоксидной смолы MT_ART_BOX "Малахит"
copraltarget
20.12.2023
19:08
Незабываемый опыт создания картины из эпоксидки
Я хочу поделиться своим опытом использования набора для изготовления картины с использованием эпоксидной смолы.
Набор для вышивания Andriana "Оленёнок" Артикул: 168260212
r_yuzhnaya
14.04.2025
18:22
+4 фото
Мне понравилось вышивать этот набор.
Этот набор подарили мне на Новый год. Тем вдвойне приятно было его получить. Я вышивала его три месяца.
Творческий набор HARMONY для рисования эпоксидной смолой в технике Resin art часы "Классические часы"
Пон4ик
03.10.2024
08:47
+17 фото
Можно ли без опыта сразу начать заливать эпоксидной смолой? Пошаговая инструкция, как избежать ошибок, которые были у меня в этой не большой работе!
У меня много разного хобби.
Art Prime Time Набор для творчества эпоксидной смолой (art:13259023)
OlaFlora
04.08.2021
12:57
+17 фото
Как я его хотела! Но получилось все не совсем так, как я мечтала😒 Мой личный океан💞
Я уже очень давно хотела попробовать рисование эпоксидной смолой,но все все время…
GLOW LED-КАРТИНА
ilmukhinadasha
04.03.2025
12:46
Стильная картина
Покупала в подарок своему парню! Он обожает свою машину, картину сделали по нашей фотографии машины!!! Не пожалела ни разу! Создаёт невероятную атмосферу в комнате!
Я тебя ненавижу (1986, фильм)
Диана000777
14.04.2025
16:36
+12 фото
Когда ненавижу равно люблю, настоящая любовь и Питер, Кузнецов и Крючкова божественны и неспешны, душевны и настоящи
Всем привет. Пару дней назад по каналу Культура…
Набор для творчества resin art «Океан»
Софья 37
27.03.2024
10:10
+17 фото
Пока нет возможности поехать на море🌊, создаю море дома своими руками с помощью эпоксидной смолы и набора Resin art. Покажу этапы работы и готовый результат.
Грунт акриловый белый «Сонет»
Siggrid_o
20.09.2023
23:13
+15 фото
Грунт акриловый "Сонет": важные моменты для новичков которые нужно знать перед работой с грунтом
Все привет! Сегодня я пишу отзыв об акриловом грунте "Сонет" и…
Мох стабилизированный ПДК Ягельгрупп «ягель зеленый»
prodigy999
14.03.2025
14:08
+1 фото
Элегантная Африканка
Более полутора года назад приобрела панно с мхом ягель. Не думала что надолго оно задержится дома, я думала высохнет и покинет мой дом.
Я тебя ненавижу (1986, фильм)
Светлана Зе
05.07.2023
14:35
Отношения нужно беречь, а любовь никуда не уходит...
Мелодрамы, они такие мелодрамы... Хоть пятьсот лет назад сними, все равно будет интересно тем, кто к этому жанру неравнодушен.
3D принтер Flying Bear Ghost 6
ksellena
14.11.2023
12:51
+41 фото
Игрушка за 42 тысячи рублей или полезная вещь в доме? 3D принтер Flying Bear Ghost 6: обзор, инструкция. МНОГО ФОТО 3D моделей!
Привет! 3D принтер - покупка не первой…
Конфетница из гипса Кот Ajurio
Здравствуй ночь
28.01.2024
12:54
+5 фото
А ты такой огромный, к тому же ты вонючка, вот так я просчиталась и теперь я злючка
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв.
Набор для творчества resin art «Океан»
Утконосый Утконос
10.03.2025
15:46
+1 фото
Набор для творчества - картина эпоксидной смолой Море
Я всегда считала себя криворукой и совершенно не способной на какие-то творческие поделки.
Паста текстурная "Сонет"
Коша
20.09.2024
16:56
+8 фото
Эластичная паста, лучше многих более дорогих. сравнение с самодельной текстурной пастой и результаты творчества.
Мне всегда нравились картины с фактурными мазками.