Опубликовано 30 Март, 2021 - 14:50

неделя или более
    199 руб

Всем привет!)

Веение вдохновения...

Творческие личности знают, в какую копеечку вылетают все эти товары для рукоделия. Я давно хотела приобрести себе картину по номерам, в более дорогом магазине ходила между полок с картинами и мечтала, что кто-нибудь подарит мне на день рождение одну из них. Но совсем недавно я увидела серию таких картин по очень привлекательной цене в сети магазинов Fix Price. Сначала не поверила, что в коробочке что-то стоящее, но все же решила взять одну картину на пробу.

Картина по номерам

Общая информация

• бренд - Lori;
  • сайт производителя;
  • где приобрести: официальный интернет-магазин, магазин Fix Price;
  • цена - 199 рублей.

Упаковка

Набор упакован в довольно крепкую упаковку, все коробки оформлены одинаково с яркими цветами, а в левом нижнем углу представлена какая именно картина находится внутри. Из того что было представлено в магазине, мне больше всего приглянулась картина под названием "Модный котик".

"Модный котик"

На обратной стороне коробке есть подробная инструкция по применению и секреты ухода за кистью.

обратная сторона коробки
инструкция по применению
уход за кистью

По объему коробка не большая, примерно 2 см, поэтому я и не сомневалась, что внутри я найду что-то полноценное.

объем

Что входит в комплект?

1) Основа на картоне с контуром. 38*28.5см, я была приятна удивлена именно основой, но заранее выводов делать не стала, так как мне было важно, что же получится в итоге.

основа на картоне

2) Вспомогательный лист. Он нужен как черновик, перед тем как притупить к основе.

вспомогательный лист

3) Акриловые краски и кисть. Краски спаяны между собой, на каждой баночке есть номерок. Кисть средней жесткости с пластмассовой ручкой.

краски и кисть

4) Акриловый лак. Я не ожидала, что за такую смешную цену в набор входит еще и он. Лак также присоединен к краскам и обозначен сверху буквой Л. В комплект входят 2 баночки.

акриловый лак

Процесс рисования🎨

Мне нетерпелось скорее приступить к рисованию. Вспомогательный листок я использовать не стала, а сразу приступила к рисованию на основе. Вся картина разделена на маленькие области с обозначением цифр.

обозначение цифр

При открытии краски я обнаружила, что ее нужно перемешать для однородности. Так я делала не с каждой краской, а только с особо густой.

перемешивание краски

Картину я начала рисовать с верхнего левого угла, и сразу же столкнулась с тем, что если краску светлого оттенка наносить в один слой видно как просвечивают цифры. Поэтому светлые области я закрашивала на 2 слоя.

начало процесса

К концу рисования я обнаружила, что именно светлой краски мне не хватает, так как наносила в 2 слоя. Тогда я очень была рада, что не стала изначально пробовать на вспомогательном листе, так как мне бы краски не хватило совсем.

не хватила белой краски

Соскребя краску с крышечки и всех стенок, я все таки закончила свою картину.

готовая картина

Последним этапом было нанесение лака. Лака как оказалось тоже недостаточно, и для нанесения лака хотелось бы кисточку побольше. Как смогла я размазала лак по всей картине.

картина покрытая лаком

Хочу заметить, что после нанесения лака картина стала более насыщеннее, с отблеском.

отблеск лака

Итог

В целом мне картина понравилась, за такую цену я поставлю 5 звезд. Я не пожалела, что приобрела ее.

Сам рисунок слегка отличался от оригинала, но ничего критичного я не заметила. Краски хорошие, насыщенные, почти не пахнут. Лак тоже почти не пахнет, но его очень мало-это плохо.

Этот набор конечно, не то о чем я мечтала, в дорогих наборах и картина не на картонной основе, а на холсте, и краски покачественнее. Но я полностью осталась довольна именно этой картиной. Две недели мои вечера были заняты рисованием картины, причем делала я это с удовольствием!

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен!❤️

Достоинства
  • Бюджетно
  • Красивый результат
  • Краски и лак практически не пахнут
  • Увлекательно
Недостатки
  • Видны цифры
  • Всего одна кисть
  • Мало лака
Анастасия А.Я.рекомендует
30.03.2021
Красиво получилось
Спасибо, я старалась🥰
Прикольный котик ❤️ Красивая получилась картина по такой бюджетной стоимости))
Да, обязательно ещё куплю и не одну☺️
06.08.2021
Теперь хочу такого котика в очках 😉 Не встречала такой картины в продаже 😇