Всем привет! Сегодня я хотела бы рассказать вам о эссенции, которая подтягивает кожу и обещает прилив большого количества витамин. А правда ли это узнаете в моём посте 😊
Начну с того, что покупала я её для использования различных масочек. Знаете, насмотрелась разных видео, где после каждой процедуры в конце ролика разглаживают и подтягивают кожу лица, а для чудесного эффекта и используют эссенцию.
✿ Цена: 70 грн (190 руб)
✿ Обьём: 30 мл
✿ Страна: Китай
✿ Дизайн. Гармоничный и подходит продукту. Я бы даже пипетку сделала под цвет авокадо, но за такую цену можно и не заморачиваться) Сама колбочка стеклянная, цвет матовый, зеленый, очень приятный на ощупь. Наклейка добротная, содрать тяжело. Главный минус - всё на китайском, и узнать подробности будет тяжело, но у нас есть интернет. Так-как сыворотка была в коробочке, там был и указан состав, на самой баночке нету ни срока, ни состава.
✿ Удобство. Очень легко наносить эссенцию этой пипеткой, нажимается легко, но боюсь что если с ней не аккуратно себя вести - порвется или отлетит куда-то. Запах напоминает какую-то старинку, не очень.
✿ Консистенция. Мягкая на касание, не оставляет после себя больших жирных следов, впитывается так себе.
✿ Состав
water, glycerin, propylene glycol, glycerin 26, xanthan gum, Bis (Methyl), Meronyl, Iodopropynol butyl carbamate, methyl kerone, hydroxymenthyl, EDTA, disodium, hyaluronic acid, PEG-40 hydrogen grate, koji, flavor, avocado, fruit extract, mint leaf extract, yeast peptides.
Много ингредиентов не удалось распознать, да и вообще большинство не очень удовлетворяют . Аллергии у меня не было, пользоваться можно.
Что сказать в целом? Для масочек самое то, а вот каждый день применять я бы не стала, использую чисто для процедур с роликом, чтобы не водить кожу по сухому, а вообще советую присмотреться к более качественным продуктам, ибо данный продукт не справляется со своей поставленной задачей подтягивания и витаминизации.