Найти
Подробности
Althaea
12.02.2024
+1 фото
Довольно вкусный и сытный творог
В последнее время я добавила в рацион творог, а так как "сухой" есть я не люблю стала искать либо добавки с джемом.
Творожная масса Вемол с сахаром и изюмом
Валентина88
15.02.2015
09:44
В тысячу раз вкуснее и полезнее разрекламированных собратьев!
Состав несказанно радует, там содержится только творог, сливки, сахар и изюм, никаких добавок и консервантов, а на…
Амёба
26.03.2015
13:06
Хороший и недорогой обезжиренный творог
Обезжиренный творог - один из основных продуктов для тех, кто заботится о хорошей фигуре, здоровье организма.
Творог Киржачский молочный завод 9%
DarkSud
27.11.2015
19:48
+1 фото
Есть польза и вид отменный у него
Слегка новый для меня творог, хотя до этого брала его в пластиковом ведерке. На этот раз тара пакет идёт от магазина продажи "Карусель".
Творог Гармония 5%
Voloshkaflower
14.10.2016
14:26
Творог "Гармония" подарит Вам гармонию вкуса настоящего творога!
Конечно обезжиренный творог более диетический, но, говорят, что менее полезен.Творог 9 и больше - не кислый,…
Olenka_18
08.04.2017
14:16
+6 фото
Обезжиренный творог для диетической запеканки + пошаговый фоторецепт!
Диетическая запеканка может стать прекрасной альтернативой калорийным десертам!
Творог “Веселый луг” 9%
Алёна812
13.07.2021
17:55
Постоянный недовес
Люблю делать домашний творожник, а для него нужен творог от 9 жирности. Выбор таких творогов ограничен, цена высоковата, поэтому я в поисках.
Творог ОАО "Судогодский молочный завод" "Славянский", 5%
Orange444
23.11.2019
08:24
Натурально, полезно, вкусно!
Часто слышу от гостей из других регионов, что у них купить хорошую молочную продукцию целая проблема.
Творог АШАН Красная птица Обезжиренный 0,5%
WinterEdition
06.04.2024
13:27
+4 фото
Обезжиренный зерненый творог АШАН Красная птица. Натуральный продукт с высоким содержанием белка. Идеальный состав без уплотнителей! Нейтральный вкус позволяет добавлять его в любые блюда
Творог Киржачский молочный завод 9%
Sashka1
30.08.2015
18:28
Отличный творожок!
Пришла недавно в магазин за творогом. Хотела купить Бужаровский, но его раскупили. Продавец посоветовала взять этот. Сказала,что тоже очень вкусный! И не соврала.
Творожная масса Дармилк С изюмом 5%
pocik251993
19.09.2021
14:52
+1 фото
Вкусная и низкокалорийная творожная масса, только подозрительная на вид
Доброго времени суток. Уверен, что многие слышали о пользе творога, однако далеко не все любят есть его…
Творожная масса Бурёнкин луг Десертная с ванилью БЗМЖ 23%
Карина_Ивановна
21.11.2023
13:46
+11 фото
Нежная и ароматная✨Десертная творожная масса Бурёнкин луг с ванилью➥Прекрасный вариант для вкусного завтрака или перекуса
Всем доброго времени суток!
Творог Гармония 5%
LadyФруктик
14.02.2021
21:21
Удивил срок годности.
Так как мне нравится творог тот, который похож на домашний или хотя бы напоминает его, то в магазинах стараюсь выбирать именно такой по консистенции и по вкусу.
Творог "Кубанский молочник" обезжиренный со сметаной
vesna_111
18.12.2020
16:11
+1 фото
Кто эту "гадость" творогом назвал?
Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв на творог! Но попробовав это "нечто", решила поделится своим разочарованием.
Творог "Маруся" Натуральный 5%
Lera1278
19.07.2023
07:08
Это творог или творожная масса?🤔
Не купили бы этот творог, если бы его так не нахваливали. Взяли вместе со сметаной , о которой уже писала.
Творог Auchan Творог Ашан Красная птица, 1.8% обезжиренный
Леля74_91
28.11.2022
09:05
+2 фото
🍚А он не плох!
Всём хорошего утра и приятного завтрака! У меня на завтрак сегодня в очередной раз творог.
Творог Гармония с природой Творог обезжиренный "гармония с природой"
Steva
23.12.2013
18:10
+1 фото
И тебя я не назову идеальным, увы, фиолетовый мой творожок((
Хочется найти идеальный творог, но увы наши производители нас только обманывают.
Творог Славянские кружева рассыпчатый, жирностью 5%
eRBillion
15.06.2022
08:43
Обычный творог с необычным производителем.
Наименование продукта "Творог, массовая доля жира 5". Цена 94,99. Получается 317 руб. за килограмм. Упаковка мягкая. Масса 300 грамм.
Barbarina
14.11.2015
22:34
Невкусный, кислый творог.
Я покупала этот творог первый раз, потому что не было другого никакого в магазине. Мне продавщица сказала, что творог хороший, можно брать.
Творог “Веселый луг” 9%
Аметистовая
20.03.2023
15:24
+12 фото
😍Очень вкусный и нежный творог😍
Всем привет! В данном отзыве я бы хотела рассказать о своём любимом твороге, который я покупаю на постоянной основе.
Творог ОАО "Судогодский молочный завод" "Славянский", 5%
Светлана Аввакумова
21.12.2023
15:14
Вкусный творог "Славянский" 5% от Судогодского молочного завода
Вкусный и рассыпчатый творог "Славянский" 5 от Судогодского молочного завода.Творог упакован в герметичную…