Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв на творог! Но попробовав это "нечто", решила поделится своим разочарованием.
Вес: 160 гр
Стоимость по акции: 54 руб., в Магните
В целом я люблю вкусный творог, но к сожалению в наше время не многие производители могут похвастаться хорошим вкусом и качеством.
Данный творог покупала впервые, увидев в Магните его по акции, решила купить сразу несколько упаковок.
Выглядел он очень аппетитно, творог со сметанкой, сразу складывается представление о деревенском творожке, с безупречным вкусом из детства, но увы, я прогадала.
При употреблении первое, что меня смутило, это полнейшее отсутствие запаха, нет даже малейшего молочно-кислого аромата, который периодически присутствует у творога.
Во-вторых меня полностью разочаровала текстура творога:
Сложилось такое ощущение, что это искусственный творог, как-будто он сделан из пластика для красоты, и не предназначен для употребления в пищу. Это совершенно не похоже на творог, его даже не приятно кушать.
Единственное, приятное на вкус, это сметана, она в меру жирная, у нее приятный нежный вкус.
Я жутко разочаровалась данным продуктом, в будущем не буду больше рассматривать продукты от данного производителя.