Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 23:50

несколько раз

Так как все равно почти всегда творог ем, добавляя в него сметану, то этот продукт мне показался очень удобным.

По сути он двухслойный: верхний слой-это вкусный рассыпчатый творог, а внизу-сметана.

Мне нравится, что творог, хотя и обезжиренный, но некислый, а имеет приятный и мягкий вкус. А сметана достаточно жирненькая и по консистенции густая, и тоже вкусная, и тоже не кислая.

Отлично, что творог не сухой.

Удобный продукт, особенно, если надо перекусить вне дома. Ну, и на завтрак очень хорошо и быстро получается - сразу все готово: два в одном.

Но цена высоковата: примерно 69 рублей. А пластиковая упаковочка маленькая: общий вес продукта составляет только 160 грамм.

Состав хороший и вкус натуральный.

Удобно, но маловато и дороговато.

Мне нравится, что в этот продукт не добавлен сахар-так полезнее и даже дает простор некоторому кулинарному творчеству. Ведь при желании можно добавить варенье или джем, или мед -по вкусу. А еще я иногда добавляю прямо в баночку мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп, лук), измельченный грецкие орешки, немного соли, и все это перемешиваю-тоде вкусно очень получается.

Достоинства
  • Не сухой
  • Рассыпчатая структура
  • Удобство
Недостатки
  • Маленький объем
  • Цена
LadyФруктикрекомендует