Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 20:07

45 руб.

Привет, друзья! Я уважаю марку «Кубанский молочник», нашего местного производителя, и частенько приобретаю их молоко и порой кефир (сейчас больше перешла на йогурты). Поэтому ухватила эту новинку с прилавка магазина «Магнит», не долго думая, уж очень хотелось попробовать творог Кубанский молочник со сгущенным молоком.

Творог Кубанский молочник со сгущенным молоком
Кстати, был еще вариант со сметаной, но я ведь сладкоежка (хоть вроде и худеющая), поэтому не устояла, так захотелось купить этот «Идеальный завтрак». Правда, я покупала творог Кубанский молочник скорее на полдник. Теперь расскажу о продукте подробнее.

Полное название:

Творог обезжиренный с молоком цельным сгущенным с сахаром Кубанский молочник

Изготовитель:

ЗАО «Сыродельный комбинат «Ленинградский», Краснодарский край, ст. Ленинградская

Масса: 160 гр.

Цена: 45 руб. (со скидкой)

Состав хороший, натуральный:

Творог обезжиренный, молоко цельное сгущенное с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар: сахароза, лактоза).

Творог Кубанский молочник со сгущенным молоком, состав
КБЖУ:

Углеводов — 19,0 г.

Жира — 2,5 г.

Белка — 13,0 г.

Энергетическая ценность — 637 кДж/151 ккал

Радует большое количество белка и маленькое количество калорий, даже учитывая, что творог от Кубанского молочника сладкий и содержит сгущенное молоко.

Творог Кубанский молочник со сгущенным молоком
Упаковка у продукта довольно симпатичная, соответствует стилю бренда. Тут у нас и дядечка Кубанский молочник, довольно позитивный малый. И про луга деревенские не забыли. Плюс аппетитный рисунок творожка со сгущенкой вызывает приятные ассоциации.

Творог находится в прозрачной пластиковой ванночке, довольно крепкой. Через стенки уже видна консистенция продукта и становится понятно, что творог зерненный. Как-то его вид мне сразу внушил доверие.

Творог Кубанский молочник со сгущенным молоком
Открывается баночка вполне легко, стоит лишь потянуть за язычок у надписи «Новинка».

Внутри приятный на вид творог. Запах свежий, творожный.

На вкус творог от Кубанского молочника сладенький, но не приторный, он не сухой, зерна на зубах не поскрипывают, они довольно мягкие. Кушать его очень приятно. И это действительно вкусно, даже для меня, не фанатки творога.

Творог Кубанский молочник со сгущенным молоком
Вот казалось бы, что тут такого особенного: ну смешали зерненный творог со сгущенкой и положили в баночку. Но ведь уже приятно, что наш здоровый перекус абсолютно готов (вот так мы, современные люди, обленились).

На дне сгущенное молоко
А я вообще не люблю есть творог в чистом виде, тем более со сметаной. Люблю его только в сырниках и запеканках. Да и чтобы купить нормальный творог, нужно дотопать до хорошего молочного магазина, так как в «Магните» творог на развес совсем плох. А тут смогли сделать творог настолько вкусным, что даже я съела с большим удовольствием, чего ранее за мной замечено не было уже лет как 10. Smile Да и сын даже немного поел, хотя всегда отказывается от творога.

Творог Кубанский молочник со сгущенным молоком
Также в пользу продукта говорит малый срок его хранения — 18 дней, а в открытом виде он вообще не хранится. Хотя, если послушать производителей, сейчас ничего не хранится. Даже кило сосисок из открытой упаковки надо съесть за день…

Брала также такой творожок со сметаной, очень вкусно, но не сладко, можно добавить сахарку, если можете себе позволить. Видела еще вариант с каким-то джемом, но пока не покупала.

В общем, если встретите творог Кубанский молочник со сгущенным молоком, берите смело! Очень вкусно! И даже если воротите нос от творога в чистом виде, попробуйте, авось понравится и вы получите свою долю белка и творожной пользы. Я рекомендую. Хорошая новинка. Буду брать еще обязательно!

Заходите в гости!

С меня вкусняшки!

Достоинства
  • Вкусный творог
  • Обезжиренный
  • Удобный и полезный перекус
  • Уже добавлена сгущенка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Без скидки дороговато
Irina T.рекомендует
07.06.2019
Тоже беру его по скидкам, сразу пачки 4-5, а вот ягодный там есть какой-то, он не нравится
07.06.2019
Сама в последний раз два взяла. Я смотрю, его вообще быстро разбирают, особенно со сгущенкой)
07.06.2019
Как соблазнительно. Еще не встречала такой, надо посмотреть в магазинах.
07.06.2019
Я теперь если вижу на него скидку, сразу беру. Уж не знаю, привезут ли его к вам из Краснодарского края, а к нам, в Ростовскую область возят, близко.
07.06.2019
я как и ты не любитель творога в чистом виде, сырники, запеканка это да. Ну такой бы тоже думаю слопала, сгущенка же Big smile у нас именно эта марка не продаётся
07.06.2019
Вот и я так подумала Big smile Люблю сгущенку. К вам далековато везти. Из Краснодарского края в Ростовскую область ближе)
Вкусняшка))) Себе тоже хочу взять. Но найти не могу
08.06.2019