Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 15:39

Тест на крахмал
Всем привет)

Хочу рассказать об очередном приобретённом мной твороге, а именно об обезжиренном твороге Буренкино.

Я купила его в сетевом магазине Перекрёсток.

Цена составляет 39₽ (180 гр).

пастеризованное обезжиренное молоко

закваска

Пищевая ценность:

белки 18 гр

жиры 1,8 гр

углеводы 1,3 гр

93 ккал

Состав хороший, никаких нареканий нет.

На вкус ничего необычного я не заметила. Особых отличий от другого аналогичного творога нет.

Упаковка герметичная. Заметно небольшое количество жидкости под плёнкой, но это незначительно.

Так же я проверила этот творог на крахмал и тест был пройден успешно. Йод на твороге не поменял цвет, а значит крахмала в продукте не присутствует.

Рекомендую)

Достоинства
  • Вкусный
  • Доступность
  • Состав
  • Хорошая упаковка
  • Цена
SnowyOwl713рекомендует
01.11.2017
Крахмал не самое страшное в молочке) скорее всего, как и в большинсте творога - там растительные жиры присутствуют, так как 39 рублей слишком низкая цена для настроящего творога)
он обезжиренный практически или даже в обезжиренный засовывают пальмовое масло? доктор Мясников, например, призывает покупать обезжиренный творог не по причине его полезности, а по причине того, что он без заменителя молочного жира? Скорее этот творог сделан из сухого молока, вот этим и объясняется его низкая цена. А так хороший творог (в идеале) стоит дороже 1 кг мяса (говядину имею ввиду). Творог несложно сделать самим, была бы уверенность в том, что молоко хорошее.