Да, самые яркие впечатления может принести самый банальный четверг когда этого совсем не ждёшь.
Везёт если спонтанно случается что-то хорошее, и не очень приятно когда неожиданность не айс.
У меня случился второй вариант. Сегодня.
Вчера я купила в Пятёрочке детский творог Наша Маша, брала такой впервые, ранее покупала Агушу и Тему, но на этот раз решила взять без напоонителей, классический и потому выбрала этот.
❕Объем 100 гр
❕Рекомендуется от 6ти месяцев детям
❕Стоимость в районе 30 руб.
Я и не думала писать на него отзыв, если бы не один момент.
Сегодня я решила дать этот творог своему ребёнку. Открыла упаковку, консистенция густовата, имелось небольшое количество жидкости, но в пределах нормы, я черпнула ложку творога и дала ребёнку.
После этого я набрала вторую ложку и уже собиралась поднести к ребёнку, как заметила что из содержимого на ложке что то неоднородное, похожее на кусочек, как тогда показалось, желе.
Но это было не желе! Да и откуда ему было взяться!
Я вытащила это чтобы разглядеть.
при детально рассмотрении это оказалась какая-то полоска похожая на резинку или кусочек линзы, будто из гидрогеля 🚫
Эта полоска растягивалась, и было понятно что это нечто явно не съедобное!
Остаток творога я конечно же не стала давать ребёнку, а скормила коту, он кстати уплел с большим удовольствием (вроде качество творога проверяют, дают котам, типа если творог настоящий, животное его ест) но дело не в твороге, а в том, что в нем было!
Это же ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ!!! Это ненормально! К каким последствиям может привести такие вещи, это не пойми что, да и не заметить это можно было и дать съесть ребёнку😵
Я больше продукцию этого производителя брать не буду Вам не советую