Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 15:23

несколько раз

Есть еще абсолютно идентичный творожку "Наша Маша" от Фруто няня"
Я покупаю этот творожок регулярно. Ребенок с удовольствием ест. Он вкусный и полезный. Для детского питания - то, что нужно. Можно давать с 7 месяцев. Во время первого приема надо посмотреть на реакцию, думаю, что исключать вероятность аллергии на малиновый экстракт нельзя. У нас тьфу-тьфу никаких высыпаний на него нет. Покупаем творожки всей этой серии, поэтому малиновый у нас где-то раз в неделю. Думаю, что можно давать его раз в день деткам от 12 месяцев. Детям от одного до трех лет два раза в день. Дети постарше тоже с удовольствием его едят. Количество мягкого творога, которое нужно давать ребенку, зависит от его возраста и потребностей в белке и кальции.

Цена

от 23 до 36 за упаковку

Польза

• Малиновый творог может быть полезным для ребенка, поскольку он как и обычный творог является источником белка и кальция, которые важны для роста и развития костей. Кроме того, творог содержит немножечко витамин D, необходимый для усвоения кальция, и один из самых полезных витаминов - витамин B12, который помогает поддерживать здоровье нервной системы. Малиновый же вкус детского творога Наша Маша С малиной может сделать творог более привлекательным для ребенка. Однако перед тем, как давать ребенку малиновый творог, убедитесь, что у него нет аллергии на малину или молочные продукты. Первый раз мы начали с одной ложечки.

• Стоит ли давать ребенку малиновый творог?

• Конечно, стоит и советую! Однако, обязательно проконсультируйтесь с педиатром вашего ребенка, если вы только начинаете прикорм, чтобы определить оптимальное количество мягкого творога и особенно творожка с наполнителем для его возраста и индивидуальных потребностей.

Другие мои отзывы о детском питании:

Детская пастила

Каша, которую любит ребенок

Нормальная кашка

Расскажу о пюре и его пользе

Достоинства
  • Вкусный
  • Насыщенный вкус
  • Натуральный вкус малины и творога
  • Нежный
  • Отличное качество
  • Очень густой творожок
  • Сытный
Много читающий ...рекомендует
13.02.2024
Полезный и вкусный творожок, сама бы не отказалась от него.))
13.02.2024
Удобно брать с собой на прогулки и в гости
14.02.2024
полезно и вкусно )
24.02.2024
Вкусное лакомство, а не банальный творог ☺️👍