Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 15:30

Творожное зерно в сливках с клубникой Первое решение я покупаю очень редко, так ка почти полностью исключила из рациона молочную продукцию, но все же иногда балую себя подобными вещами. Масса нетто 150 граммов (масса творожного зерна - 120 граммов, в масса плодового наполнителя - 30 граммов).

Стоимость - около 50 рублей в сети магазинов "Красное & Белое". Помещено творожное зерно в небольшую упаковку из белого непрозрачного пластика, состоит она из двух частей. В одной находится непосредственно творожное зерно в сливках, а вот в другой - плодовый наполнитель.

На пластиковой упаковке на ярких наклейках расположена вся необходимая информация о продукте - штрих-код товара, пищевая и энергетическая ценности творожного зерна и клубничного наполнителя, состав обоих этих составляющих, все то, что касается изготовителя.

Продукт закрыт стандартным способом, убирается защитная мембрана достаточно просто, частички на края пластика не остаются. Правда, внутренняя часть нередко покрыта лёгким слоем сливок от творожных зёрен, но меня это не беспокоит) Я сразу же полностью убираю мембрану.

Внутри есть отдел с творожным зерном в сливках, оно выглядит точно так же, как и у многих других производителей. Зерна стандартного размера, довольно ровные, аккуратные, сливок достаточное количество. А вот такое клубничное повидло в качестве дополнения к ним я встречаю впервые.

Клубничное повидло очень нежное и мягкое, легко смешивается с творожным зерном в сливках, придавая ему приятный розоватый оттенок и чуть сладковатый вкус, делая продукт больше похожим на десерт. Хотя и без повидла творожное зерно очень вкусное, не горчит и совсем не кислит.

В творожное зерно в сливках можно постепенно добавлять клубничное повидло, но лично я предпочитаю сразу соединить обе составляющие, так мне конечный вкус продукта нравится больше. Единственное, что доставать остатки повидла ложкой из отсека не всегда бывает удобно.

Творожное зерно в сливках с клубникой - это очень приятный на вкус продукт, не приторный, вполне сбалансированный, не слишком калорийным. Лично для меня он просто идеален в качестве лёгкого перекуса, быстрый и удобный вариант. Если вы любите творожное зерно, особенно с ягодными добавками, то Первое решение точно для вас)

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует