Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 21:05

Доброго времени суток!

Духи такого типа я покупала только один раз, и не очень удачно выбрала аромат. №7 AMOR AMOR. Но брала по номеру, 7 любимое/счастливое число, в этом наверно и причина, хотя вроде и понюхала понравилось. Но мой МЧ говорит вкусно пахну.

Я покупала их когда мы еще встречались(была мала и найвна) и ждала от этих духов эффекта типо: рваная одежда в порыве страсти.

Купила в аптеке(не в интим магазинах и не в интернете) около 200 рублей может больше может меньше.

В их действии я не сомневаюсь, но вот в содержании феромонов точно, их там нет, мое мнение, это такой рекламный ход. Фишка в том что ты этими духами намажешься и все парни твои, но..работают не феромоны в бутылочке, а самовнушение, что они там есть, что они реально работают и помогут добиться желанного мужчины, а работают твои собственные гормоны, уверенность в себе, инстинкты:)

достоинства

Цена.

Антидепрессант.

Ассортимент: ароматы от известных парфюмерных брендов. 37 ароматов для женщин и 16 для мужчин, да-да! Мужчины тоже нуждаются в помощи чудо духов с феромонами.

Не содержат спирт

Стойкость: наверно благодаря тому что нет спирта, не выветривается аромат, у него маслянистая основа.

Расход: экономно, шариковый дозатор, маслянистая основа, за счет этой основы аромат держится долго и не нужно каждые 5 минут мазать на себя снова. мал да удал. 10 мл. уже больше 3х лет.

мал да удал. 10 мл.

Достоинства
  • Аромат нравится мужчинам
  • Действуют
  • Действуют для оптимистов))
  • Достаточно экономное
  • Масло
  • Смешная цена
  • Стойкость
  • Удобный флакон
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Способны разочаровать, если надеется на чудо
KittyKattрекомендует