Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 09:16

Привет всем сладкоежкам!

Как же я давно хотела попробовать новинку от Twix!!! К сожалению, в Беларусь многие новинки шоколада (и не только шоколада) попадают далеко не сразу после выхода в свет.... Вот и этот случай не стал исключением. Для многих уже это далеко не новинка, а у нас она появилась совсем недавно!

Twix whit

Упаковка Twix whit идентична старой всем известной уже, вот только выполнена она в белом цвете. Признаюсь, честно, этот вариант упаковки мне более симпатичен!

Twix whit

Уже на ощупь можно понять, что внутри находится два батончика. Ну да, это же -

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА ТВИКС!!! 😊

С открытием проблем у меня не возникло.

Twix whit

Внутри спрятаны две небольшие палочки покрытые белой глазурью.

Twix whit

В разрезе видно, что начинка - печенье и карамель.

Twix whit

Но присмотревшись и сравнив, можно увидеть, что карамель светлее классического Твикса.

Twix whit

Но к моему маленькому сожалению, в результате сравнения со старой версией я заметила разницу не только в цвете глазури и карамели...

Twix whit

Да, теперь у Twix whit меньше не только калории, но и граммы! Самое интересное, что такой странный ход от компании Марс я заметила после выхода новинок от Сникерс. После каждой новинки, грамм в батончике становилось все меньше и меньше! А цена все не меняется!

В одном печенье 116 Ккал, весом 23гр.

Цена twix whit в магазинах такая же как и у классического 6500 бел. рубл. (Около 0,37$).

Если кому важен состав, старалась качественнее вам его передать, но смею предположить, что хорошего там мало чего найдете:

А теперь о вкусе.

Честно признаюсь, от новинки я ждала чего-то особенного. А получила обычный знакомый вкус печенья и карамели. Белый шоколад я люблю, но в сочетании с начинкой, вкус получается сладко-сладко приторный! Если сравнивать со вкусом классического, то новинка мне показалась слаще!

Необычного вкуса я не ощутила, ведь это и понятно, белого шоколада в батончике всего-то процентов 10%. Основной вкус берет на себя начинка, которая по вкусовым свойствам нисколько не изменилась!

Есть такой батончик тяжело как самостоятельный продукт, а вот в сочетании чая, кофе без сахара или молока вполне получается не плохо! Если сочетать с вышеперечисленными напитками, вся приторная сладость немного притупляется делая вкус более приятным!

Батончик Твикс очень сытный! Эта парочка утолит чувство голода к сладкому надолго!

Для меня очень удобный фактор то, что в упаковке две палочки. И вслучае чего можно одну отложить на потом или поделиться с кем нибудь!

Подводя итог, скажу, что желания купить еще раз эту Новинку от Твикс у меня не возникло, так как особой разницы со старой версией, я практически не заметила! А вот разница в размерах очевидна!

Twix whit

Поэтому советовать попробовать ради интереса буду, но не ожидайте от Twix whit необычного и неповторимого вкуса!

Спасибо всем за внимание! До новых встреч!

Достоинства
  • Для сладкоежек
Недостатки
  • Ничего оригинального
  • Приторный
Casablanc@рекомендует
26.10.2015
Просто заманивают нас новинкой). Я больше к классической версии склоняюсь)
26.10.2015
Я все таки больше люблю классический.
26.10.2015
я такой еще не пробовала!
26.10.2015
Эх..))А я уже несколько месяцев "охочусь" за белым Твиксом.. Все не попадается..:)
26.10.2015
Мне больше нравится с молочным шоколадом 😊
26.10.2015
не пробовала тако, мне кажется, классика вкуснее
26.10.2015
мне понравился шоколад белый, может просто потому что я белый больше люблю)
ух ты! Что-то новенькое!
26.10.2015
Не пробовала такой Твикс! Надо будет купить!
26.10.2015
Такие манипульки - я не наемся такими...
26.10.2015
Я бы и не подумала, что размер палочки будет разным - дурят нашего брата! Ох, дурят!!!!
26.10.2015
давно не покупала шоколадки))
Мне белый твикс не пришелся по душе 😞
26.10.2015
А для меня даже на вид темный выглядит вкуснее
Белый пробовать точно не буду
Обожаю Твикс во всех выпусках. Этот попробую обязательно. 😁
26.10.2015
Мне стыдно.. но я еще их не пробовала 😊
Попробовала бы!
Ради интереса можно попробовать
26.10.2015
Мне классическая версия больше понравилась 😁
26.10.2015
Мне эта новинка не по душе, брала всего 1 раз, после этого желание брать ещё отпало.
А я белый шоколад не люблю 😁 Так что, буду по-старинке, точить обычный твиксик)
26.10.2015
Жаль, я не ем шоколадные батончики, выглядит белый Твикс очень аппетитно 😁
26.10.2015
Не пробовала такой, даже в продаже не встречала 😊
обычный твикс не люблю, а вот этот очень понравился. Только его уже нет в наших магазинах 😞
интересно было прочитать... 😂
Белую глазурь не люблю.
26.10.2015
По виду - не совсем такое как я люблю
попробовала ради интереса
26.10.2015
белый еще не пробовала, обычный люблю 😊
26.10.2015
Пробовала оба и что-то "классический" мне больше нравится
26.10.2015
часто покупаю твикс, но обычный
26.10.2015
Зря они размер уменьшили, нечестно как-то!
26.10.2015
Такое еще не пробовала, купим, поедим)
26.10.2015
а я не очень люблю белый шоколад и это версию твикс не пробовала...
26.10.2015
я так до сих пор и не попробовала этот твикс, интересно узнать, что же он из себя представляет
ничего себе какая разница в размерах 😲
26.10.2015
а мне напротив белый твикс намного больше понравился, он нежнее. Теперь оригинальную версию покупать не хочется =)))
27.10.2015
Белый шоколад люблю, наверно попробую)
А мне он понравился))) хотя белый шоколад 😜
27.10.2015
Размер то существенно уменьшился